Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-27

Флудилка-27

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Всем привет!
а я маму проводила, поплакала, потом похныкала дома у Ли на коленках, но он правильно понял и отвел меня погулять на пляж, пока отлив, как маленькую отвлечь новыми впечатлениями

0

862

моя свекровка каждый день приходила указывала,что мне делать,а,что мне делать когда мы к ней приходим я ей никогда не указываю,что ей делать,а,что не делать она там хозяйка она (свекровка сейчас не лезит ко мне после того,когда её отец не сказал ей,чтобы нелезла к нам) моя мама не лезит если даёт только совет и всё моя мама говорит,что вы (мы) сами мы разберёмся дать совет она может,но указывать моему(будушему мужу не хочет).

0

863

Доброе утро  :flag:
http://s42.radikal.ru/i097/1107/0a/0d51cc699933.jpg

0

864

Викусик и все-все-все, доброе утречко!!!

0

865

Доброе утречко!
Танюш, как дела?
А сколько получается мама у вас побыла?

0

866

Приветик,девочки! :surprise:

0

867

и я спешу поздороваться.
У нас жара прям зарядила. Я даже подустала от такой жаркой погодки (хоть и любитель тепла, но не столько).

Сейчас, пока Ванюха спит, убралась дома. Поставила готовиться ужин.
А сама за комп... :)

0

868

рада видеть нашу пропажу!
Тань, отличная подпись. Романтика прям..  :flirt:

0

869

Колдунья, приветик!
дела пока не знаю как, я как в прострации, по маме сегодня еще больше скучаю, чем вчера, т.к. опять одна дома была и свекровь приезжала.

Мама была у нас 2 недели. Так классно было быть не одной, а тем более с мамой

Опять сегодня свекровь подбесила немного - я так поняла, что она все это время направо и налево обсуждала, сколько моя мама потратила на шоппинг, с нотой осуждения и надсмешек, что у мамы получился большой чемодан. Завидно чтоли? даже Ли вчера сказал вечером, что его мама сделала через него замечание в адрес моей мамы, что моя мама слишком много потратила тут. Волнуют чужие деньги? пипец

Отредактировано TaCja (2011-07-14 20:26:46)

0

870

TaCja написал(а):

его мама сделала через него замечание в адрес моей мамы

а ей-то какое дело? o.O Не понимаю...
Танюш, а ты не грусти :)

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-27