TaCja
Все отлично, только свекровь портит все планы, но что-нибудь придумаем!про свекровь ты точна сказала у меня такая же проблема.
Флудилка-27
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться8512011-07-10 02:50:40
Поделиться8522011-07-10 20:49:41
Всем приветик!
Что-то с памятью моей стало.. - раз.
Настроение сегодня не очень, если честно - два.
Сегодня варила макароны... верней пыталась это сделать. Три раза подливала воду, т.к. просто забывала про нее и она вся выкипала. А когда закинула сами макарошки, через некоторое время забыла и про них.. короче, все ушло в туалет. А я отказалась, что либо сегодня еще готовить - настроения нет. Суп есть, немного голеней пожаренных осталось - пущай доедают.
Даже с Ванюхой гулять сегодня не пошла. Сегодня папа гуляет с малышом. А мне даже лень составить ему компанию. Устала может?
А вообще как сонная муха сегодня лазию. Сейчас поставила чайник, выключила, когда он закипел (видимо на автомате), потом села за стол и ждала, когда же он нагреется.. (а газ то уже был выключен).. Ооо..
после того, как я забеременею, перестанем понимать и любить друг друга, будем сидеть дома, злые, без денег и т.д.
Тась, а ты бы спросила: "У нее так было чтоли?"...
р.с. пипец..
А вообще тема про деток настолько деликатна.. и уж точно не ей указывать когда вам их заводить.
А что Ли по-этому поводу сказал? Как отреагировал?
Поделиться8532011-07-10 20:51:17
konfetka, я так понимаю, ты не знаешь как цитировать сообщения, да?
Выделяешь ту фразу, которую хочешь процитировать (ответить), нажимаешь в том же сообщении "Цитировать" ( все это дело появляется в окошке твоего сообщения) и отвечаешь..
р.с. уж не знаю, понятно ли я объяснила.. если что, обращайся
Поделиться8542011-07-11 03:41:04
Knopa
спасиба за совет,но я это умею делать.
Поделиться8552011-07-11 18:25:35
но я это умею делать.
а чего не пользуешься? удобнее ведь?
А к нам пришла жараааа...с масей выходим гулять в 6-7 утра, позже уже дышать нечем
Завтра как обычно приезжает мама, а у меня куча дел запланировано. Еще хочу зайти в один интересный магазинчик присмотреть себе обновку к приезду любимого.
Поделиться8562011-07-11 21:51:36
Колдунья
пользуюсь
Поделиться8572011-07-12 01:07:02
Тась, а ты бы спросила: "У нее так было чтоли?"...
р.с. пипец..
А вообще тема про деток настолько деликатна.. и уж точно не ей указывать когда вам их заводить.
А что Ли по-этому поводу сказал? Как отреагировал?
Кноп, я вроде как с ней в хороших отношениях, но как подумаю обо всем, меня прям бесить начинает. Мама мне говорит, что надо поменьше обращать внимание и делать скидку на ее возраст. Только-только вчера успокоилась, мы встретились все вместе в пабе, так свекровь после бутылки вина понесла, сколько баб да каких у Ли было до меня. Я потом, конечно, начала ему ревность показывать, он сказал, что это я его жена, и на всю жизнь. Но такие разговоры со стороны свекрови мне неприятны.
С Ли поговорила, но он начал переживать, что вдруг у меня отношения с его мамой испортятся, получилось, что это мне его пришлось успокаивать, что я все мимо ушей пропускаю.
Показателен случай с барбекю, как она сама себя пригласили, так и во всем она себя ведет, постоянно то сама натворит мне в саду, то дома начнет тыкать, что мне надо сделать.
Поделиться8582011-07-12 02:01:08
TaCja
да....у меня проста напроста нету слов. у меня такая же проблема я сосвоей свекровкой 3 раза ссорилась в последний раз мы сильна посорились недели 2-3 сней не разговаривали с друг с другом.
Поделиться8592011-07-12 23:15:39
да, девочки.. что я могу сказать, не вы первые, не вы последние.. да не одни вы такие, вот что.
Свекровь, конечно, свекрови рознь.. Но то, что ты, Таськ, описываешь сплошь и рядом. .. к сожалению.
Остается действительно закрывать глаза на многие вещи (слова).. нда.
Всем добрый вечерок! Мы с Ванюхой одни сегодня. Даня умотала с бабушкой (моей мамой) на речку еще в обед, а позже попросилась с ними в деревню. Завтра приедут. А Саня поехал опять рыбачить со своим старшим братом и его женой.
А мы покупались, поиграли, сейчас уже дрыхнем..
Поделиться8602011-07-13 00:19:27
Knopa
Свекровь, конечно, свекрови рознь..
я с тобой полне согласна