Викусик написал(а):TaCja, очередное подтверждение тому, что выходить надо за сироту, увы((((
увы, идеальных свекровей нет (наверно как и невесток), но я бы предпочла, чтобы человек изо всех не старался для нас что-то сделать, чтобы потом чувствовать свое право указывать как нам жить
Колдунья написал(а):Ей даже в голову не могло придти, что вы устраиваете что-то без неё? Мде...
моя мама тоже была в шоке
при этом свекровь притаранила уже пиво и вино. я ей сказала, что все отменилось. А она типа "все, я застолбила, в любое время мы сразу приедем"
А еще говорит "ну если погода-то нормальная будет, то мож соберемся и сэндвичи поедим вместо барбекю"
Ага, позов людей кормить хлебом с колбасой вместо шашлыков.
А еще меня взбесило, что она вообще сказала, что считает нам не надо приглашать друзей в дом, а то они нам ковролин испачкают
Это наш дом, наши гости и наше барбекю.
Колдунья написал(а):А что в её понимании идеальный момент? И какое вообще её дело? У вас своя семья и решать только вам, что и когда делать.
меня еще поразило больше всего такое отношение к теме внуков, что мы после того, как я забеременею, перестанем понимать и любить друг друга, будем сидеть дома, злые, без денег и т.д. На что моя мама сказала, что Бог всегда на детей дает, да и мои родители будут помогать