Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-27

Флудилка-27

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Всем приветик! :flag:
Кнопуль, поздравляю с получением диплома и успешным собеседованием :)

TaCja написал(а):

только свекровь портит все планы

а ей-то шо не так?
Как маме у вас? Нравится?

Ко мне тож мама приезжала, на 2 дня. Пока она сидела с Машуткой я сделала кучу полезных дел. :jumping:
Время так летит, недельки через две уже буду встречать любимку (ттт). Оденем с Машенькой красивые платья и поедем в аэропорт :flirt:

0

842

Knopa написал(а):

выучить всю таблицу умножения

ее сечас не во втором классе учат? хотя, наверное, программа за прошедшие 2 с гаком лет изменилась...

Knopa написал(а):

заниматься нужно постоянно

удочери меня? я буду всё лето учиться с удовольствием ;-) сколько себя помню. наоборот, книжки отнимали... но я их на чердаке прятала  :glasses:

TaCja написал(а):

русские шашлыки!

супервыражение  :cool: ну, и нямка, еССно, тоже :cool:

0

843

Колдунья написал(а):

недельки через две уже буду встречать любимку

:cool:  :love:

0

844

Колдунья написал(а):

недельки через две уже буду встречать любимку (ттт).

время и правда летит.. да :)

Викусик написал(а):

ее сечас не во втором классе учат?

Викусь, таблицу умножения они учили.. но только до пяти. А за лето дали задание выучить всю. И выучить так, чтоб прям от зубов отскакивало.

Всем добрый вечер.

0

845

Колдунья написал(а):

а ей-то шо не так?

да мы позвали друзей (семья с дочкой) + мама, Ли и я, т.е. 6 человек. У нас было 6 стульев, 6 шампуров, небольшой мангал хотели купить. Тут свекровь узнала, что у нас барбекю и говорит "в общем мы с Сэмом придем с пивом". Ппц. Все планы на смарку, да и сад у нас не для толпы. В итоге решили сослаться на погоду и отменили все.
А еще мне свекровь сегодня заявила, что нам еще рано с Ли детей заводить, нужно вообще ремонт доделать, поездить в отпуск, поймать идеальный момент и тогда уж заводить детей. Я даже расплакалась. Это вообще дело Ли и мое. Просто она те же причины в том же порядке про наше желание завести котенка сказала.

Колдунья написал(а):

Как маме у вас? Нравится?

Нравится, мы уж соскучились друг по другу, конечно же. Бывали моменты всякие, но в основном все отлично!

Викусик написал(а):

супервыражение   ну, и нямка, еССно, тоже

Викусь, а сегодня штук 500 пельменей с мамой налепили

0

846

Викусик
проста напроста выспалась вот не спалось

0

847

Доброе утречко  :flag:
http://s44.radikal.ru/i106/1107/85/6de3e00fa171.gif

TaCja, очередное подтверждение тому, что выходить надо за сироту, увы((((

0

848

TaCja написал(а):

Тут свекровь узнала, что у нас барбекю и говорит "в общем мы с Сэмом придем с пивом".

Ей даже в голову не могло придти, что вы устраиваете что-то без неё? Мде...

TaCja написал(а):

поймать идеальный момент и тогда уж заводить детей

А что в её понимании идеальный момент? И какое вообще её дело?  У вас своя семья и решать только вам, что и когда делать.

0

849

Ой :blush:  Доброе утро, девочки!  :flag:

0

850

Викусик написал(а):

TaCja, очередное подтверждение тому, что выходить надо за сироту, увы((((

увы, идеальных свекровей нет (наверно как и невесток), но я бы предпочла, чтобы человек изо всех не старался для нас что-то сделать, чтобы потом чувствовать свое право указывать как нам жить

Колдунья написал(а):

Ей даже в голову не могло придти, что вы устраиваете что-то без неё? Мде...

моя мама тоже была в шоке
при этом свекровь притаранила уже пиво и вино. я ей сказала, что все отменилось. А она типа "все, я застолбила, в любое время мы сразу приедем"
А еще говорит "ну если погода-то нормальная будет, то мож соберемся и сэндвичи поедим вместо барбекю"
Ага, позов людей кормить хлебом с колбасой вместо шашлыков.
А еще меня взбесило, что она вообще сказала, что считает нам не надо приглашать друзей в дом, а то они нам ковролин испачкают
Это наш дом, наши гости и наше барбекю.

Колдунья написал(а):

А что в её понимании идеальный момент? И какое вообще её дело?  У вас своя семья и решать только вам, что и когда делать.

меня еще поразило больше всего такое отношение к теме внуков, что мы после того, как я забеременею, перестанем понимать и любить друг друга, будем сидеть дома, злые, без денег и т.д. На что моя мама сказала, что Бог всегда на детей дает, да и мои родители будут помогать

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-27