Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-27

Флудилка-27

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

чт-то я, Викусь, прочитала в интернете про пирамидальный тонус.. и что-то прям страшноватенько стало..

0

812

не-а, ничего страшного, всего лишь незрелость пирамидальной коры, со временем проходит сам. по крайней мере, мы так учили... может, за 10-15 лет что новое придумали  :dontknow:

0

813

пошла ужин готовить :mybb:

0

814

Давай, Викусь. А я уже приготовила, пока малявкин спал. Да что там говорить, я уже и отужинать успела ))
А насчет тонуса, будем надеяться на лучшее. По крайней мере даже те первые признаки, которые описаны в интернете, я за Ванюхой не наблюдала (тремор там, или ножки крест накрест). Думаю, может массажиком и ограничимся, ну а если нет - тож ничего страшного. Все это мелочи (вот.. сама себя успокоила )))

0

815

а я не дошла... папа чего-то там моет в раковине, придётся ждать очереди

Knopa написал(а):

Все это мелочи

:yep: и к любым диагнозам надо относиться критически: врач же должен что-то написАть и отработать свою зарплату.

Хотя... стоматолог папе написал "здоров", когда у него уже были... вставные челюсти :hobo: во-первых, железные зубы по-любэ болеть не могут, а во-вторых, на фига обязательный осмотр у стоматолога, если нанимаешься в жэк сантехником??? до сих пор это для меня осталось загадкой  :dontknow:

0

816

Knopa написал(а):

Он только укрепит детку и снимет тонус

тонуса у нас (ттт) нету, но мася лентяйка, ей больше нравиться головку вправо поворачивать, вот и нужны нам массажики, чтоб не было ассиметрии))) Но я тоже считаю, что массаж - это дело полезное. Правда массажиста я выбрала супер-занятого, запись у нас аж на 18 июля :dontknow:  а пока сама отвлекаю Машеньку, чтоб она старалась в обе стороны поворачивать головку :)

А мы читаем сказки. Вот закончили сборник сказок народов мира и попались мне на глаза украинские народные сказки. Никогда раньше не замечала, что сказки эти такие кровожадные :confused:
В первой же сказке лисичке сначала хвост оторвали, а потом вообще убили o.O  Спрятала книжку подальше.

0

817

Девчата, привет. Сделали мы сегодня УЗИ... с ножками у нас все в порядке (мы еще и тазобедренные суставчики проверяли), а вот УЗИ мозга показало нам внутречерепное давление. Так что, завтра хорошо бы дозвониться до нашего невропатолога (а то сегодня абонент не абонент) и будем лечиться..

Колдунья написал(а):

больше нравиться головку вправо поворачивать

оо, у нас нечто подобное. Я сначала сама заметила, а потом и мама мне моя указала на это.
Думаю, массаж нам обеспечен. Сразу все и подлечим.
Ох уж эти детки.. :)

0

818

всем привет! я не пропала, я вся в разъездах по магазинам страны  :D
в одноклассниках есть фотки, с меня потом отчет в дневе

0

819

TaCja написал(а):

в одноклассниках есть фотки

я уже посмотрела... и даже оценила  :cool:
приветик!

0

820

Викусик

Викусик написал(а):

пирамидальной коры,

обесни мне пожалуйста а то я не участвовала вашем разаговоре для чего он и от чего он ???

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-27