Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-27

Флудилка-27

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

я прям стахановец сегодня - сделал 3 стирки, сейчас 4 запущу, погладила то, что высохло, в саду покопалась, разобрала на своем столике красоты, в общем, вся в делах
щас приедет свекровь на чашку кофе

0

802

фууууух, почти закончила подготовку дома к приему мамы, осталось только полы протереть на кухне, но это только после готовки ужина
ура! мама уже в поезде едет в Москву! я так взволнована
завтра целый день буду гулять по Манчестеру, вот думаю нетбук взять с собой
свекровь дала 10 фунтов на шоппинг, можно какую-нибудь мелочь купить, например, новую кофточку ли что-то еще

0

803

Всем приветик!
Сегодня ходили на взвешивание, измерялись. Прибавили хорошо. Но маму озадачили опять - нужно повторное УЗИ тазобедренных суставов. Складочки сзади одни ассиметричны. Такая я расстроенная.
А еще нужно пройти опять окулиста, невропатолога, ортопеда.
Вот вызвала на дом сегодня одного из.. Лучше б к этим врачам не ходить, честное слово..

0

804

Кнопуль, а вы прививку комплексную в 3 месяца делали?
А нас невропатолог направила на массажики, а то мася у меня лентяйка, делает только то, что ей нравится)))

0

805

Колдунья написал(а):

а вы прививку комплексную в 3 месяца делали?

ага.. Вчера к вечеру температурка поднялась, 37,2. Но мне сказали, что это такая реакция, и на ночь можно дать жаропонижающее... я так и сделала. Сегодня все хорошо.

Колдунья написал(а):

А нас невропатолог направила на массажики

Скорей всего нас тоже направят.. Но это неплохо. Мы вон Дарье три раза массаж делали в течении года. Он только укрепит детку и снимет тонус (если он есть... а у нас есть, в ножках)

Всем привет. У нас жара на улице. 30 градусов.

0

806

Всем привет  :flag:
отработала последний день, впереди законніх 2 месяца отпуска  :jumping: что-то подозрительно тихо. до сих пор никто никакой работки не подкинул...

Knopa написал(а):

снимет тонус (если он есть...

девочки, кто придумал такую болезнь "тонус"??? везде на всех углах его лечат... ну, нет такого заболевания... пока организм жив, его мышцы находятся в тонусе. Основная задача тонуса мышц - поддержание определенной позы организма. А врачам по нейрофизиологии "двойка" - нарушения тонуса могут иметь разную этиологию, разные проявления и, соответственно, должны лечиться совершенно по-разному. Называться, кстати, тоже по-разному :tomato:

Knopa написал(а):

У нас жара на улице. 30 градусов.

Кнопуль, это не жара))) у нас тоже около того. Почему-то народ с утра в кожаных куртках пихался в автобус, типа, вдруг дождь пойжёт (он только-только щас пошёл). Фуууу, какая летом вонь от этой "кожи" :x

0

807

Викусь, я с тобой в чем-то соглашусь. Только вот у нас, как нам доктор сказала, этот самый тонус вроде как не мышечный.. а какой-то другой. В общем, идет он от головы (это я своими словами выражаюсь). Мол детка перенес гипоксию при родах, и это следствие. Нам назначено сделать УЗИ головного мозга, а позже уже будет назначено лечение..

0

808

Викусик написал(а):

что-то подозрительно тихо. до сих пор никто никакой работки не подкинул...

тьфу-тьфу... ))))

Викусик написал(а):

Кнопуль, это не жара)))

это уж да, с вашей не сравнить :)

0

809

Knopa, пирамидальный тонус (или синдром... не помню точно)?

0

810

Викусь, я, честно говоря, не запомнила.. Может даже и так она сказала..

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-27