я прям стахановец сегодня - сделал 3 стирки, сейчас 4 запущу, погладила то, что высохло, в саду покопалась, разобрала на своем столике красоты, в общем, вся в делах
щас приедет свекровь на чашку кофе
Флудилка-27
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться8012011-06-27 14:35:51
Поделиться8022011-06-27 21:48:02
фууууух, почти закончила подготовку дома к приему мамы, осталось только полы протереть на кухне, но это только после готовки ужина
ура! мама уже в поезде едет в Москву! я так взволнована
завтра целый день буду гулять по Манчестеру, вот думаю нетбук взять с собой
свекровь дала 10 фунтов на шоппинг, можно какую-нибудь мелочь купить, например, новую кофточку ли что-то еще
Поделиться8032011-06-28 14:04:45
Всем приветик!
Сегодня ходили на взвешивание, измерялись. Прибавили хорошо. Но маму озадачили опять - нужно повторное УЗИ тазобедренных суставов. Складочки сзади одни ассиметричны. Такая я расстроенная.
А еще нужно пройти опять окулиста, невропатолога, ортопеда.
Вот вызвала на дом сегодня одного из.. Лучше б к этим врачам не ходить, честное слово..
Поделиться8042011-06-28 14:57:18
Кнопуль, а вы прививку комплексную в 3 месяца делали?
А нас невропатолог направила на массажики, а то мася у меня лентяйка, делает только то, что ей нравится)))
Поделиться8052011-06-29 16:45:58
а вы прививку комплексную в 3 месяца делали?
ага.. Вчера к вечеру температурка поднялась, 37,2. Но мне сказали, что это такая реакция, и на ночь можно дать жаропонижающее... я так и сделала. Сегодня все хорошо.
А нас невропатолог направила на массажики
Скорей всего нас тоже направят.. Но это неплохо. Мы вон Дарье три раза массаж делали в течении года. Он только укрепит детку и снимет тонус (если он есть... а у нас есть, в ножках)
Всем привет. У нас жара на улице. 30 градусов.
Поделиться8062011-06-29 17:36:59
Всем привет
отработала последний день, впереди законніх 2 месяца отпуска что-то подозрительно тихо. до сих пор никто никакой работки не подкинул...
снимет тонус (если он есть...
девочки, кто придумал такую болезнь "тонус"??? везде на всех углах его лечат... ну, нет такого заболевания... пока организм жив, его мышцы находятся в тонусе. Основная задача тонуса мышц - поддержание определенной позы организма. А врачам по нейрофизиологии "двойка" - нарушения тонуса могут иметь разную этиологию, разные проявления и, соответственно, должны лечиться совершенно по-разному. Называться, кстати, тоже по-разному
У нас жара на улице. 30 градусов.
Кнопуль, это не жара))) у нас тоже около того. Почему-то народ с утра в кожаных куртках пихался в автобус, типа, вдруг дождь пойжёт (он только-только щас пошёл). Фуууу, какая летом вонь от этой "кожи"
Поделиться8072011-06-29 17:44:51
Викусь, я с тобой в чем-то соглашусь. Только вот у нас, как нам доктор сказала, этот самый тонус вроде как не мышечный.. а какой-то другой. В общем, идет он от головы (это я своими словами выражаюсь). Мол детка перенес гипоксию при родах, и это следствие. Нам назначено сделать УЗИ головного мозга, а позже уже будет назначено лечение..
Поделиться8082011-06-29 17:45:53
что-то подозрительно тихо. до сих пор никто никакой работки не подкинул...
тьфу-тьфу... ))))
Кнопуль, это не жара)))
это уж да, с вашей не сравнить
Поделиться8092011-06-29 17:50:57
Knopa, пирамидальный тонус (или синдром... не помню точно)?
Поделиться8102011-06-29 17:58:37
Викусь, я, честно говоря, не запомнила.. Может даже и так она сказала..