Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-27

Флудилка-27

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

все понятно! заработалась, в общем
а я тоже забегала сюда весь день, но только вечером написала 2 сообщения, а так весь день шила

0

72

TaCja написал(а):

весь день шила

до чего дошла?

0

73

Всем приветик! :flag:

А я сегодня в походах и покупках. Всё никак не докуплю всё, что нужно с собой в РД %-)
Доходит просто до смешного...в мед.учреждение надо со своей аптечкой ехать :D

0

74

Викусик написал(а):

до чего дошла?

юбку почти дошила, как сделаю, сфоткаю, мож даже завтра закончу

0

75

Колдунья написал(а):

в мед.учреждение надо со своей аптечкой ехать

а со своим столом и каталкой не надо?
привет, Аленка!

0

76

я закончила платье, оно готово!
завтра быстро делаю фату, заряжаю фотик и выкладываю фотки в дневе, я так думаю

р.с. Ли смотреть отказался, хотя сначала хотел, а теперь решил не портить себе сюрприз

0

77

доброе утро!!!

0

78

Доброе утро!  :flag:
http://s009.radikal.ru/i309/1104/66/0baa131e71ea.jpg
до нас пришла весна, причём сразу почти лето - +18, думаю, чего б с себя еще снятьhttps://forumupload.ru/uploads/0002/ad/6f/26033-5.gif

0

79

Викусик написал(а):

до нас пришла весна, причём сразу почти лето - +18, думаю, чего б с себя еще снять

:cool: тоже хочу, но у нас из-за ветра холоднее, вчера опять мусорный бак чуть не уехал

0

80

TaCja написал(а):

а со своим столом и каталкой не надо?

лучше сразу со своим врачом, готовым ребёнком и заполненными документами, а они пусть только подпись и печать поставят.

из подобной серии: сотрудница пошла в парикмахерскую, не самую дешёвую. Парикмахер стала возмущаться, типа "ну что ж у вас волосы в таком ужасном состоянии, что же я с ними буду делать, вы б их привели в порядок, а потом приходили". Спрашивается, зачем тогда идти в парикмахерскую? чтобы отметили там, что "у  вас с головой всё в порядке, годен!"?

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-27