Викусик, все просто, как я уже писала, некоторые работы нужно производить пока людей нет в здании, а т.к. это огромный университет, то вариант только выходные!
но оно всё само не сделалось
как я тебя понимаю...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-27
Викусик, все просто, как я уже писала, некоторые работы нужно производить пока людей нет в здании, а т.к. это огромный университет, то вариант только выходные!
но оно всё само не сделалось
как я тебя понимаю...
то вариант только выходные!
слабые они там: мы работаем и когда красят в коридоре (фууууу(((((), и когда ремонтируют. и когда плитку кладут (шум неимоверный. но у рабочих выходные тогда же, когда у нас, поэтому приходится терпеть), так что...
ак что...
Викусь, за выход 1 выходной день платят примерно 200 фунтов (10 тыщ рублей), раз в месяц можно и скататься для насущной надобности
это удвоенный тариф или какой коэффициент? и в долларах или евро можно? я в рублях щас плохо ориентируюсь
А у нас дождик, клааасс!
Окно открыла, така свежесть!
И помидорки мои польет, мне меньше забот
А у нас дождик, клааасс!
поздравлямс! знаю, что это такое... у нас вчера собирался-собирался, да так и не пошёл(((
Викусь, это 230 евро или 320 долларов
А у нас дождик, клааасс!
мои поздравления! дождалась все-таки! а гроза есть?
а гроза есть?
Неа
а я в ванне полежала горяченькой, а то от недосыпа меня морозило
без экзаменов? на 3 курс по сокращенной программе?
Именно так, Викусь. Документы и собеседование - это усё, что нужно ))
Всем приветик.
Вчера приехали домой от мамы. Ванюха что-то целый день капризничал, и до Беседки я вчерась так и не добралась.
Сегодня хотим поехать на дачу, пожарить семку на мангале, отметить окончание учебы.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-27