У меня Машутка научилась визжать, теперь лежит и пробует разные тональности и так ей весело при этом
о! круто! мож певицей станет?
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-27
У меня Машутка научилась визжать, теперь лежит и пробует разные тональности и так ей весело при этом
о! круто! мож певицей станет?
Всем привет я наконец-то доползла до компа
Викусик, привет!!! как суббота? чем занимаешься?
мож певицей станет?
Может
Викусь, приветик!
вчера думала, что с гостями только чай-кофе будем пить, но не тут-то было, они пришли с красным вином и пивом, ушлиближе к полуночи, а встали в 5 на работу
приеду домой и завалюсь спать
ушлиближе к полуночи
посидели-то хорошо?
приеду домой и завалюсь спать
ты сегодня с Ли на работе?
посидели-то хорошо?
отлично! мне очень нравится эта семейная пара и их дочка, это уже друзья, с которыми мы после моего приезда познакомились, и нам обоим нравится с ними общаться
ты сегодня с Ли на работе?
угу, и хоть бы завтра не надо было на работу, но все зависит, как подрядная организация все сделает
доброго времени суток)
а встали в 5 на работу
Колдунья написал(а):ты сегодня с Ли на работе?
..угу, и хоть бы завтра не надо было на работу..
..а зачем?..
.а зачем?..
ну бывает, что некоторые работы можно выполнить только в выходные, если например надо электричество отключить. Ли работает на строительстве и ремонте комплекса Манчестерского университета. А студенты не могут без света или када молотками сильна стучат
как суббота? чем занимаешься?
тем, что было лень делать втечение недели, но оно всё само не сделалось, пришлось браться самой...
хоть бы завтра не надо было на работу
Вы шо, так усиленно готовитесь к украинскому дню конституции? у нас сегодня тож рабочий день, но некоторых это не касается
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-27