понял, только я не про жену, а про дочку
Флудилка-27
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться7422011-06-24 23:01:52
Девоньки, привет. Я пипец довольная. Учеба моя в техникуме подошла к концу, экзамены все позади, только диплом осталось забрать да подать документы в институт. Красотища!
Я её обычно на ночь пеленаю
Ален, ты пеленаешь?
Мы нет.. совсем.
а мы кулаки жевать любим, но делаем это гроооомко
о да.. знакомо!
я когда первый раз гречку при Ли кушала, он в это время информацию про нее в википедии читал
у них перед женщинами не стоит вопрос "а что у нас на ужин?", у них полуфабрикаты, просто купил, на 30 минут в духовку, там же те и соус положили и все-все-все
нда.. вот уж не знаю, хорошо это или плохо. С одной стороны - хорошо, ведь не заморачиваются же как мы.. а с другой, ведь на такой еде далеко не уедешь..
Поделиться7432011-06-24 23:19:59
подать документы в институт
без экзаменов? на 3 курс по сокращенной программе?
Поделиться7442011-06-25 00:32:18
Ален, ты пеленаешь?
с роддома не пеленала, а где-то в месяц попробовала разок на ночь запеленать и она проспала 6 часов подряд, а без пеленки спит часа 3-4. Так я сейчас пеленаю на первую половину ночи, а потом она досыпает уже без пеленки
Правда и пеленаю я оооочень свободно)))
Поделиться7452011-06-25 03:54:19
Танюш, ну а там есть такие продукты, которых у нас совсем-совсем нету?
я помню когда в Украину приезжала немогла найти барбикю соус, спагетти с разными зёрнами, нормальные авокадо)), кофе с крышечкой - только в макдональсе, луковую или чесночную соль в баночках. Соусы у нас другие, гораздо больше видов.
А в штатах практически не реально купить мозги, свежее молоко или творог (хотя ферм вокруг полно), хлеб тут не ем, разве что соседка изпечёт.
Поделиться7462011-06-25 03:58:25
мне и так тут есть че пожевать, столько еще надо попробовать
+1 я по русским продуктам не скучаю, как-то заходила в рус. магазин но ничего не купила, не тянет)
они ваще едой не заморачиваются, у них перед женщинами не стоит вопрос "а что у нас на ужин?", у них полуфабрикаты, просто купил, на 30 минут в духовку, там же те и соус положили и все-все-все
это уж от хозяйки зависит, тут тоже так, но мой муж не любит полуфобрикаты, моя соседка(русская) вообще их не признаёт, и оооч ценится если хозяйка сама приготовила
Поделиться7472011-06-25 11:08:28
Доброе утро!
А у нас сегодня пасмурно, так уже дождика хочется
Поделиться7482011-06-25 11:08:34
понял, только я не про жену, а про дочку
дочка у них просто прелесть, ей 13 лет и это единственная девочка (ребенок вообще), которая хочет пойти в университет и сделать карьеру, других пока никого не встречала
только диплом осталось забрать да подать документы в институт. Красотища!
мой самые искренние поздравления! Ленуськ, ты умничка!
нда.. вот уж не знаю, хорошо это или плохо. С одной стороны - хорошо, ведь не заморачиваются же как мы.. а с другой, ведь на такой еде далеко не уедешь..
Кноп, моя свекровь вообще ничего сама не готовит
покупают в супермаркете т.н. "еда из ресторана на двоих", курицу или рыбу. Гостям тоже самое подают. Она сама готовит только английский завтра раз в неделю, но пожарить яйца и кинуть бекон в гриль не трудно
она мотивирует все это нехваткой времени, но я не могу сказать, что у меня много времени на готовку уходит
я по русским продуктам не скучаю
я тоже, оливье и пельмени в любое время могу наделать
немного скучаю по селедке, ее тут продают, но маринады противные, сладкие какие-то
кофе с крышечкой
сначала в России был везде, а потом урезали статью расходов, все равно русские не понимают, зачем она
это уж от хозяйки зависит, тут тоже так, но мой муж не любит полуфобрикаты, моя соседка(русская) вообще их не признаёт, и оооч ценится если хозяйка сама приготовила
ну они все любят мою стряпню!
при этом я рассказываю всем быстрые рецепты, полчаса на домашнюю пиццу или рыбную запеканку никого не спасут.
Зато моя свекровь помешана на уборке, у них дома как в музее, а я не зациклена, чисто, комфортно и ладно. Иногда целые выходные мусорим дома, просто лениво проводим время и Ли никогда не заставляет меня что-то делать по дому. У него принцип "если хочешь, то сделай". Зато к визиту его мамы мы все время готовимся как к санэпидемстанции, бегаем по дому с тряпками и пылесосом
Поделиться7492011-06-25 11:09:38
Колдунья, доброе утро! у нас дождь, так что могу поделиться
Поделиться7502011-06-25 11:16:55
у нас дождь, так что могу поделиться
делись у нас по прогнозу должны быть грозы 4 дня, посмотрим.
У меня Машутка научилась визжать, теперь лежит и пробует разные тональности и так ей весело при этом