Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-27

Флудилка-27

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

понял, только я не про жену, а про дочку

0

742

Девоньки, привет. Я пипец довольная. Учеба моя в техникуме подошла к концу, экзамены все позади, только диплом осталось забрать да подать документы в институт. Красотища!

Колдунья написал(а):

Я её обычно на ночь пеленаю

Ален, ты пеленаешь?
Мы нет.. совсем.

Колдунья написал(а):

а мы кулаки жевать любим, но делаем это гроооомко

о да.. знакомо! :)

TaCja написал(а):

я когда первый раз гречку при Ли кушала, он в это время информацию про нее в википедии читал

:D

TaCja написал(а):

у них перед женщинами не стоит вопрос "а что у нас на ужин?", у них полуфабрикаты, просто купил, на 30 минут в духовку, там же те и соус положили и все-все-все

нда.. вот уж не знаю, хорошо это или плохо. С одной стороны - хорошо, ведь не заморачиваются же как мы.. а с другой, ведь на такой еде далеко не уедешь..

0

743

Knopa написал(а):

подать документы в институт

без экзаменов? на 3 курс по сокращенной программе?

0

744

Knopa написал(а):

Ален, ты пеленаешь?

с роддома не пеленала, а где-то в месяц попробовала разок на ночь запеленать и она проспала 6 часов подряд, а без пеленки спит часа 3-4. Так я сейчас пеленаю на первую половину ночи, а потом она досыпает уже без пеленки :)
Правда и пеленаю я оооочень свободно)))

0

745

Колдунья написал(а):

Танюш, ну а там есть такие продукты, которых у нас совсем-совсем нету?

я помню когда в Украину приезжала немогла найти барбикю соус, спагетти с разными зёрнами, нормальные авокадо)), кофе с крышечкой - только в макдональсе, луковую или чесночную соль в баночках. Соусы у нас другие, гораздо больше видов.

А в штатах практически не реально купить мозги, свежее молоко или творог (хотя ферм вокруг полно), хлеб тут не ем, разве что соседка изпечёт.

0

746

TaCja написал(а):

мне и так тут есть че пожевать, столько еще надо попробовать

+1 я по русским продуктам не скучаю, как-то заходила в рус. магазин но ничего не купила, не тянет)

TaCja написал(а):

они ваще едой не заморачиваются, у них перед женщинами не стоит вопрос "а что у нас на ужин?", у них полуфабрикаты, просто купил, на 30 минут в духовку, там же те и соус положили и все-все-все

это уж от хозяйки зависит, тут тоже так, но мой муж не любит полуфобрикаты, моя соседка(русская) вообще их не признаёт, и оооч ценится если хозяйка сама приготовила

0

747

Доброе утро!
А у нас сегодня пасмурно, так уже дождика хочется :)

0

748

Викусик написал(а):

понял, только я не про жену, а про дочку

дочка у них просто прелесть, ей 13 лет и это единственная девочка (ребенок вообще), которая хочет пойти в университет и сделать карьеру, других пока никого не встречала

Knopa написал(а):

только диплом осталось забрать да подать документы в институт. Красотища!

мой самые искренние поздравления! Ленуськ, ты умничка!

Knopa написал(а):

нда.. вот уж не знаю, хорошо это или плохо. С одной стороны - хорошо, ведь не заморачиваются же как мы.. а с другой, ведь на такой еде далеко не уедешь..

Кноп, моя свекровь вообще ничего сама не готовит
покупают в супермаркете т.н. "еда из ресторана на двоих", курицу или рыбу. Гостям тоже самое подают. Она сама готовит только английский завтра раз в неделю, но пожарить яйца и кинуть бекон в гриль не трудно
она мотивирует все это нехваткой времени, но я не могу сказать, что у меня много времени на готовку уходит

Malina написал(а):

я по русским продуктам не скучаю

я тоже, оливье и пельмени в любое время могу наделать
немного скучаю по селедке, ее тут продают, но маринады противные, сладкие какие-то

Malina написал(а):

кофе с крышечкой

сначала в России был везде, а потом урезали статью расходов, все равно русские не понимают, зачем она

Malina написал(а):

это уж от хозяйки зависит, тут тоже так, но мой муж не любит полуфобрикаты, моя соседка(русская) вообще их не признаёт, и оооч ценится если хозяйка сама приготовила

ну они все любят мою стряпню!
при этом я рассказываю всем быстрые рецепты, полчаса на домашнюю пиццу или рыбную запеканку никого не спасут.
Зато моя свекровь помешана на уборке, у них дома как в музее, а я не зациклена, чисто, комфортно и ладно. Иногда целые выходные мусорим дома, просто лениво проводим время и Ли никогда не заставляет меня что-то делать по дому. У него принцип "если хочешь, то сделай". Зато к визиту его мамы мы все время готовимся как к санэпидемстанции, бегаем по дому с тряпками и пылесосом

0

749

Колдунья, доброе утро! у нас дождь, так что могу поделиться

0

750

TaCja написал(а):

у нас дождь, так что могу поделиться

делись :)  у нас по прогнозу должны быть грозы 4 дня, посмотрим.

У меня Машутка научилась визжать, теперь лежит и пробует разные тональности и так ей весело при этом :D

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-27