Приветик!
Провела сегодня в салоне 4 часа
а чего так долго?
Я уже который день раздумываю над тем, подстричься мне или нет.. вот уж правда проблема недели ))))
передала её мама, т.е. бывшая жена моего Лёши...
не нужен тебе этот рюкзак!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-27
Приветик!
Провела сегодня в салоне 4 часа
а чего так долго?
Я уже который день раздумываю над тем, подстричься мне или нет.. вот уж правда проблема недели ))))
передала её мама, т.е. бывшая жена моего Лёши...
не нужен тебе этот рюкзак!
Приветик)
Что-то я заработалась опять. Одно радует: скоро отпуск... правда, скорее всего, наберу работы, бо денЮжки-то нужны... но все равно приятно: хотя бы на работу ездить не надо, а это лишние 3-4 часа времени
Всем приветик!
че делала?
Мелирование, маникюр и педикюр
А долго потому что мелирование решила сделать более частое, т.е. почти блондинка получилась, да еще и корни прилично отросли. Парикмахер вообще удивлялась, у меня за полгода такой "подшерсток" новых волос вырос Видимо беременность пошла волосам на пользу:)
я тоже все таки сходила подстриглась сегодня. Особо не экспериментировала, просто придала волосам форму.
Мелирование
а показать???
Танюш, обязательно покажу
буду ждать!
а я тут убиралась, почти приготовила комнату для мамы, сама собрала ей подставку для вешалок (там шкафа нет), перетащила туда комод, все убрала! теперь красотища!
фотки выложу в дневе наверно
Добрый вечер
какой-то день сегодня бесконечный получился
Викусь, работала?
да вроде не особо, по крайней мере, на работу не ездила, а все равно как-то.... не знаю даже, как правильно назвать... кророч, чего-тоне очень
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-27