Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-27

Флудилка-27

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Девочки, посоветуйте, как поступить.
Сегодня приходила наша старшенькая, ну и обычно она приносит Машеньке подарки - игрушки-погремушки.
А сегодня принесла рюкзак, типа кенгурушки. Во-первых, я против именно этих рюкзаков, уже присмотрела хороший эрго-рюкзак, а во-вторых, он явно б/ушный. Вот и думаю, когда за ней приедет мама, вежливо вернуть рюкзак.
А подруга говорит, что не надо, мол поблагодари и положи тихонько в шкаф.
А я не знаю, ну вот нафига мне складировать этот хлам, да и потом, немного неприятно, что у меня даже не поинтересовались, нужна ли мне эта вещь вообще.

0

652

Аленка, я думаю, что очевидно (если не хочется крови и войны), лучше убрать в дальний ящик этот злосчастный рюкзак (и зачем младенцу рюкзак???), или "потерять" его (заматываешь в кучу пакетов, скотчем и на помойку)

0

653

Всем доброго утра!
вчера было лето, седня опять хз знает что
ветер и дождь, но не холодно! опять занесла половину цветов в летний домик, а то ветром щас все лепестки пообрывает

и еще я как умная вчера наготовила всяких вкусняшек для пикника с мамой Ли, но вместо парка, похоже, у нас будет пикник в машине

вчера купила белы горшок для цветов (для новых хризантем) и серебряную краску, теперь вот его крашу, так прикольно!

0

654

Всем приветик! :flag:
Решила я таки не возвращать рюкзак. Размещу на одесском форуме объявление и пусть его заберет девочка, которой он действительно нужен.
А у меня сегодня событие - иду в парикмахерскую :flirt:  уже полгода там не была!

0

655

Колдунья написал(а):

он явно б/ушный

Колдунья написал(а):

я против именно этих рюкзаков

нда, Ален.. тут действительно тебе видней, как лучше поступить. Я вот даже не знаю, как бы я сделала..
Вообще можно попробовать вернуть, аргументировав это тем, что..

Колдунья написал(а):

присмотрела хороший эрго-рюкзак

но реакцию свекрови предугадать сложно.. нам..
совет "убрать подальше" неплох сам по себе..

Всем приветик.
Мы вчера прибыли в Москву. Мамочка сдает экзамены. :) На сегодня отстрелялась, правда оценку еще не сообщили, завтра звонить буду. Но то, что не меньше 4 уверена.

0

656

Колдунья написал(а):

Размещу на одесском форуме объявление и пусть его заберет девочка, которой он действительно нужен

правильное решение!

Knopa написал(а):

На сегодня отстрелялась

а долго еще осталось?

0

657

TaCja написал(а):

а долго еще осталось?

остался один день, 24-го.. и усё.. иду в институт на третий курс.

Колдунья написал(а):

Размещу на одесском форуме объявление и пусть его заберет девочка, которой он действительно нужен.

главное, чтобы свекровь это объявление не увидела )))))

Чем занимаетесь? Я блинчиков жду  :rolleyes:, мама готовит.

0

658

Knopa написал(а):

главное, чтобы свекровь это объявление не увидела )))))

страшнее выкинуть на помойку, а потом бездомные собаки весело играют в этот рюкзачок

0

659

Всем приветик!
Провела сегодня в салоне 4 часа, почувствовала себя почти в раю :D

Девочки, так дело в том, что это не свекровь преподнесла! Это Настя наша принесла, а соответсвенно передала её мама, т.е. бывшая жена моего Лёши...

0

660

Колдунья написал(а):

т.е. бывшая жена моего Лёши...

тем более, не нужен тебе этот рюкзак!

Колдунья написал(а):

в салоне 4 часа

че делала?

всем доброго утра!

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-27