Доброе утречко!
Флудилка-27
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться6222011-06-18 13:00:21
всем доброго утра!
вчера случайно наткнулась на форум русских в ЮК
пипец, там люди тупые сидят половина тем с одним и тем же содержанием "ой, мы переехали, и тут оказалось не так волшебно, языка мы не знаем, и учить не хочется, как и работать, потому что депрессия, друзей нет, секса тоже, бла-бла, что делать"
спрашивается, НАХРЕНА переезжать без языка??? моя мама и то занималась полгода с репетитором, чтобы пока она здесь на 2 недели (не переезд, а просто визит) элементарно спросить чашку кофе или как куда-то пройти
Поделиться6232011-06-18 15:52:08
НАХРЕНА переезжать без языка???
ну, перезжать - это вообще пипец... я не понимаю, как народ вообще куда-то едет, не умея говорить ни на одном языке? может, вообще для любой визы. даже туристической, требовать какие-то минимальные знания языка? бо это ж кошмар какой-то
кста, а как им визы вообще дали? или типа нелегалы?
Поделиться6242011-06-18 16:05:58
даже туристической
как правило, с туристами всегда есть сопровождающие, гиды и прочее, так что тут проще
кста, а как им визы вообще дали? или типа нелегалы?
тест с языком ввели только в декабре прошлого года, а до этого его не было. Хотя не уверена, это правило для визы жен ыи невесты. А про переезжающих и по работе, по-моему, всегда нужен был тест
Поделиться6252011-06-18 20:35:34
сопровождающие
сопровождающий не поможет заказать ужин в ресторане, просто потому, что сопровождающий в это время сидит в другом ресторане
Поделиться6262011-06-18 20:36:43
всегда нужен был тест
наверное, как и с правами - "права купил, а умение ездить - не купил"
Поделиться6272011-06-19 11:09:39
Доброе утречко!
в тему.. я бы вообще (мне так кажется) не смогла бы уехать из родной страны.. Во-первых, знания другого языка нулевые, ну а во-вторых, страааашно.. как оно там сложится, еще бабка на двое сказала.
Поделиться6282011-06-19 11:45:58
не смогла бы уехать из родной страны
Кнопуль, я тоже, и знание языка, быта, обычаев здесь ни при чём. Я не смогла жить просто далеко от родного ДОнбасса, хотя из страны и не уезжала. В общем, "где родились, там и сгодились"...
Доброго утречка
Поделиться6292011-06-19 11:48:15
Доброе утречко!
Доброе утречко!
Доброго утречка
Это заразно????
кста, прочитала всё только после того. как сама написАла...
Поделиться6302011-06-19 13:46:10
я бы вообще (мне так кажется) не смогла бы уехать из родной страны.. Во-первых, знания другого языка нулевые, ну а во-вторых, страааашно.. как оно там сложится, еще бабка на двое сказала.
Кноп, потому что это адекватно такая реакция. Просто так полагаю, что люди думают, ой там так хорошо, лишь бы не в России, а тут тоже далеко не сказка, и для многих реально в России лучше. Тут есть такие же грязные улицы, грязные пляжи, люди пьют больше, чем в России, даже женщины (это нормально видеть валяющихся на полу пьяных женщин, которые сняли туфли, а может и кофту, причем женщины среднего возраста и старше), здесь также пристают на улицах с знакомствами, вся страна страдает ожирением, с работой напряг, 80% молодых не хотят идти в университет, и вообще не знают, что они хотят от жизни, не знают, какую профессию хотят (никакую, просто лишь бы мыть, убирать, и не напрягать мозг)
Люди из других стран думают, что тут дамы ходят в костюмах на манер Шанель, мужчины в цилиндрах и с тросточками, все такие медленные, чопорные и почтительные, попивая чай в 5 часов, манерно отставив мизинчик. Но это не так
Доброе утречко!