Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-27

Флудилка-27

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Доброе утречко! :flag:

0

622

всем доброго утра!
вчера случайно наткнулась на форум русских в ЮК
пипец, там люди тупые сидят  %-) половина тем с одним и тем же содержанием "ой, мы переехали, и тут оказалось не так волшебно, языка мы не знаем, и учить не хочется, как и работать, потому что депрессия, друзей нет, секса тоже, бла-бла, что делать"
спрашивается, НАХРЕНА переезжать без языка??? моя мама и то занималась полгода с репетитором, чтобы пока она здесь на 2 недели (не переезд, а просто визит) элементарно спросить чашку кофе или как куда-то пройти

0

623

TaCja написал(а):

НАХРЕНА переезжать без языка???

ну, перезжать - это вообще пипец... я не понимаю, как народ вообще куда-то едет, не умея говорить ни на одном языке? может, вообще для любой визы. даже туристической, требовать какие-то минимальные знания языка? бо это ж кошмар какой-то
кста, а как им визы вообще дали? или типа нелегалы?

0

624

Викусик написал(а):

даже туристической

как правило, с туристами всегда есть сопровождающие, гиды и прочее, так что тут проще

Викусик написал(а):

кста, а как им визы вообще дали? или типа нелегалы?

тест с языком ввели только в декабре прошлого года, а до этого его не было. Хотя не уверена, это правило для визы жен ыи невесты. А про переезжающих и по работе, по-моему, всегда нужен был тест

0

625

TaCja написал(а):

сопровождающие

сопровождающий не поможет заказать ужин в ресторане, просто потому, что сопровождающий в это время сидит в другом ресторане :blush:

0

626

TaCja написал(а):

всегда нужен был тест

наверное, как и с правами - "права купил, а умение ездить - не купил"

0

627

Доброе утречко!
в тему.. я бы вообще (мне так кажется) не смогла бы уехать из родной страны.. Во-первых, знания другого языка нулевые, ну а во-вторых, страааашно.. как оно там сложится, еще бабка на двое сказала.

0

628

Knopa написал(а):

не смогла бы уехать из родной страны

Кнопуль, я тоже, и знание языка, быта, обычаев здесь ни при чём. Я не смогла жить просто далеко от родного ДОнбасса, хотя из страны и не уезжала. В общем, "где родились, там и сгодились"...

Доброго утречка  :flag:

0

629

Колдунья написал(а):

Доброе утречко!

Knopa написал(а):

Доброе утречко!

Викусик написал(а):

Доброго утречка

Это заразно????
кста, прочитала всё только после того. как сама написАла...

0

630

Knopa написал(а):

я бы вообще (мне так кажется) не смогла бы уехать из родной страны.. Во-первых, знания другого языка нулевые, ну а во-вторых, страааашно.. как оно там сложится, еще бабка на двое сказала.

Кноп, потому что это адекватно такая реакция. Просто так полагаю, что люди думают, ой там так хорошо, лишь бы не в России, а тут тоже далеко не сказка, и для многих реально в России лучше. Тут есть такие же грязные улицы, грязные пляжи, люди пьют больше, чем в России, даже женщины (это нормально видеть валяющихся на полу пьяных женщин, которые сняли туфли, а может и кофту, причем женщины среднего возраста и старше), здесь также пристают на улицах с знакомствами, вся страна страдает ожирением, с работой напряг, 80% молодых не хотят идти в университет, и вообще не знают, что они хотят от жизни, не знают, какую профессию хотят (никакую, просто лишь бы мыть, убирать, и не напрягать мозг)
Люди из других стран думают, что тут дамы ходят в костюмах на манер Шанель, мужчины в цилиндрах и с тросточками, все такие медленные, чопорные и почтительные, попивая чай в 5 часов, манерно отставив мизинчик. Но это не так

Доброе утречко!  ;)

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-27