Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-27

Флудилка-27

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Malina написал(а):

то вы не в то играете

мы во все успеваем поиграть  :D

0

582

я обожаю дождь

0

583

Malina написал(а):

я обожаю дождь

тогда тебе надо сюда, 200 дождливых дней в году тебе обеспечены

у нас вчера было солнышко и довольно тепло, что можно было даже в юбке ходить, а не в джинсах
а седня пасмурно опять  с утра

0

584

приветик)

TaCja написал(а):

200 дождливых дней в году тебе обеспечены

o.O кАшмар, повесилась бы на первой же гилляке  :tired:
у нас. правда. тоже дождь, но он идет полчаса в день, ливнем. но уже ТАК надоело (с пятницы, как по графику). особенно грязь по посёлку месить

0

585

Всем приветик! :flag:
Свободного времени совсем чет нету. У меня щас снова строительные работы, еще и на массажи езжу.
Сегодня вот моя мама приезжала в гости, а я побегала по магазинам, чуток обновила гардероб :)
Ну и апогеем дня стала доставка велотренажера))) До сих пор ржу.  :D Приехали такие спортивные,веселые ребята...и тут  оказалось, что мой велотренажер они...внимание!!!! ЗАБЫЛИ на складе !!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:
Так что продолжение жду завтра :D

0

586

Суперрррр!!!!! из серии "нарочно не придумаешь". интересно, ана фига они вообще со склада выехали? или у них доставка сразу по 10 адресам. тогда один тренажер не грех и забыть
Кста, Алён, что купила новенького?

0

587

Викусик написал(а):

у них доставка сразу по 10 адресам

аха, в машине было 3 велотренажера и на мое еврейское счастье, забыли именно мой :D

Викусик написал(а):

Кста, Алён, что купила новенького?

пару летних маечек, футболочек и сумку :)  Будет время, вечерком сфоткаю и выложу :)

0

588

Викусик написал(а):

кАшмар

когда читала "Дневники Бриджит Джонс", смешным показалось, как она пишет о британской погоде, что англичане ловят каждую минуточку солнца и сразу выползают загорать, копаться в саду, гулять...теперь это моя правда каждый день, если солнечно, лучше БЕГОМ намазать маслом для загара и нестись в сад к шезлонгу, поскольку уже через 2 часа может налететь ветрище и дождь, и стать очень холодно и противно

Колдунья написал(а):

внимание!!!! ЗАБЫЛИ на складе !!!!

ахаха, прикольно!

Колдунья написал(а):

пару летних маечек, футболочек и сумку

жду фоток!!!

0

589

Колдунья написал(а):

в машине было 3 велотренажера

ну да, у них троилось в глазах :hobo: вот и просчиталичсь

0

590

Дорогие мои, всем приветик.
Сегодня приехали от мамки, один ГОС позади. :) Сдала на пятерку.
Ехали долго, нудно, застряли в пробке. Благо Ванюха вел себя замечательно, хоть и кормежка была задержана минут на сорок (очень не хотелось кормить в машине).
Не успели приехать, новость - у Дарьи (она была у свекрови) температура под сорок. Было предложение её оставить у бабушки (дабы оградить Ванюху), но я велела привезти ребенка, т.к. мне так спокойней (когда она при мне).
Сашка гуляет с маленьким, а я вот пытаюсь сбить температуру старшенькой..

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-27