то вы не в то играете
мы во все успеваем поиграть
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-27
то вы не в то играете
мы во все успеваем поиграть
я обожаю дождь
я обожаю дождь
тогда тебе надо сюда, 200 дождливых дней в году тебе обеспечены
у нас вчера было солнышко и довольно тепло, что можно было даже в юбке ходить, а не в джинсах
а седня пасмурно опять с утра
приветик)
200 дождливых дней в году тебе обеспечены
кАшмар, повесилась бы на первой же гилляке
у нас. правда. тоже дождь, но он идет полчаса в день, ливнем. но уже ТАК надоело (с пятницы, как по графику). особенно грязь по посёлку месить
Всем приветик!
Свободного времени совсем чет нету. У меня щас снова строительные работы, еще и на массажи езжу.
Сегодня вот моя мама приезжала в гости, а я побегала по магазинам, чуток обновила гардероб
Ну и апогеем дня стала доставка велотренажера))) До сих пор ржу. Приехали такие спортивные,веселые ребята...и тут оказалось, что мой велотренажер они...внимание!!!! ЗАБЫЛИ на складе !!!!
Так что продолжение жду завтра
Суперрррр!!!!! из серии "нарочно не придумаешь". интересно, ана фига они вообще со склада выехали? или у них доставка сразу по 10 адресам. тогда один тренажер не грех и забыть
Кста, Алён, что купила новенького?
у них доставка сразу по 10 адресам
аха, в машине было 3 велотренажера и на мое еврейское счастье, забыли именно мой
Кста, Алён, что купила новенького?
пару летних маечек, футболочек и сумку Будет время, вечерком сфоткаю и выложу
кАшмар
когда читала "Дневники Бриджит Джонс", смешным показалось, как она пишет о британской погоде, что англичане ловят каждую минуточку солнца и сразу выползают загорать, копаться в саду, гулять...теперь это моя правда каждый день, если солнечно, лучше БЕГОМ намазать маслом для загара и нестись в сад к шезлонгу, поскольку уже через 2 часа может налететь ветрище и дождь, и стать очень холодно и противно
внимание!!!! ЗАБЫЛИ на складе !!!!
ахаха, прикольно!
пару летних маечек, футболочек и сумку
жду фоток!!!
в машине было 3 велотренажера
ну да, у них троилось в глазах вот и просчиталичсь
Дорогие мои, всем приветик.
Сегодня приехали от мамки, один ГОС позади. Сдала на пятерку.
Ехали долго, нудно, застряли в пробке. Благо Ванюха вел себя замечательно, хоть и кормежка была задержана минут на сорок (очень не хотелось кормить в машине).
Не успели приехать, новость - у Дарьи (она была у свекрови) температура под сорок. Было предложение её оставить у бабушки (дабы оградить Ванюху), но я велела привезти ребенка, т.к. мне так спокойней (когда она при мне).
Сашка гуляет с маленьким, а я вот пытаюсь сбить температуру старшенькой..
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-27