Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-27

Флудилка-27

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

всем привет!
я тут немного в шоке - пошла в магаз, а у нас седня погода негодует - прошел град, голова просто раскалывается, не причесалась, надела свитер, куртку, джинсы, в супермаркете нагнулась за спагетти, тут ко мне подлетает мужчина и начинает тараторить, что он поражен длиной моих ног и девушек в таких красивых туфлях он не видел уже очень давно. предложил сходить вечером куда-нибудь. конечно же, я его огорчила фактом моего замужества. после этого иду домой, там какой-то мужчина стоит во дворе своего дома и радостно так улыбается мне, машет, кричит "привет, красавица"

а у меня состояние такое, как-будто у меня похмелье  %-) и еще прыщик вскочил, я его сковырнула (извиняюсь за подробности), вот уж на самом деле, ниче не скажешь, красотуля

0

572

:rofl:  ну так ты скажы, подняли настроение или нет?

0

573

Malina написал(а):

подняли настроение или нет

ну в определенной степени настроение подняли, но голова трещит по-прежнем
и главное, не проболтаться Ли, а то он и так ревнючий (как и я)

вчера ночью ржала, блин. лежим с ним в обнимку, засыпаем, я говорю "эх, в субботу будем валяться в кровати до обеда" (седня в 4 встали, ему на работу надо было раньше), а он "ага, и еще массаж", я "о! круто! тебе сделают массаж? а можно эти люди мне тоже сделают массаж?"

0

574

доброе утречко. :)
Сегодня встали пораньше, а вот легла я вчера попозже (подружка заехала, ну мы с ней до часу и трещали). Так что, не выспавшись мы сегодня (эт я себя на вы))).
Погодка сегодня хорошая. Думаю, съездить сегодня к свекрови на дачу помыться, а то с этими кастрюльками не то мытье прям.

0

575

всем привет!
мы сегодня хотели пойти в паб с друзьями, но нам стало лень, и мы решили, что нам и вдвоем хорошо

как выходные?

0

576

ужас  :tired:

(привет))

в субботу помогали украшать помещение перед свадьбой (300 человек) больше 12 часов + почти 3 часа на проезд туда и назад, заснула часа в 2 ночи, проснулась часов в 5, сделала волосы, потом к подруге рядом заехала, её дочкам волосы сделала, опять же проезд 1.5 часа в одну сторону, церковь, ресторан, мудавиль! ели выседела до 16.30. Мужу повезло, он с мужем подруги на аукцион поехал, а потом домой отдыхать, падонок!)))

0

577

Malina, у тебя выдались жаркие выходные
теперь надо отдохнуть хорошенько!!!
пы.сы. вот в том числе и поэтому я не люблю свадьбы, слишком много суеты (поэтому моя свадьба была для меня идеальной)

0

578

выспалась  8-)  13 часов

0

579

у нас седня дождь зарядил, сидим играем в игру на компе
тоска, а не лето

0

580

TaCja написал(а):

сидим играем в игру на компе
тоска