Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-27

Флудилка-27

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

И от меня приветик :flag:
А я "прошопилась" почему-то на фотошоп подумала  :question:

чего там делала в выходные... в субботу вечером на ДР у знакомых, в воскресенье с утра у них же на доедании, в остальное время работала... как-то так получается. и фото нетУ :playful:

Цитирование только у меня не работает или общая болячка?

0

552

Викусик написал(а):

на доедании

класс! тут такого не бывает
привет, Викусик

0

553

TaCja написал(а):

тут такого не бывает

ну так ;-) если учесть, что ДР был в кафе, но там 50% общепитовского, 50% из дому принесено, а унесено домой всё, что осталось)))
эхххх, сегодня ужинаем мюслями после выходных  :blush:

0

554

Викусик написал(а):

ну так  если учесть, что ДР был в кафе, но там 50% общепитовского, 50% из дому принесено, а унесено домой всё, что осталось)))

тут никто ниче потом не ест, не разогревают,а едят порционные полуфабрикаты, мало кто готовит
первый раз, когда Ли приготовил целую курицу, он отрезал нам грудку поесть на ужин, а остальное взял и выкинул, я ему сказала никада так больше не делать, и приготовила оливье! он теперь каждый раз просит оливье, когда курицу целую едим

0

555

TaCja написал(а):

а остальное взял и выкинул

кААААшмААААр!!!!! н, нет у людей генетической памяти о голоде. а у нас все запасаются "на чёрный день". Кста, весной исчезла гречка, теперь есть гречка, но народ перед сезоном купорки стал сгребать сахар, соль и уксус. Кажется, каждая хозяйка собралась столько назакрывать банок, что хватит наполнить все стратегические запасы Пентагона  %-) Поэтому за сахаром весовым уже надо поохотиться, до фасованного у них еще руки не дошли (мли ноги?)

0

556

Викусик написал(а):

кААААшмААААр!!!!!

ниче, Викусь, уже научила всему, запасаться, так что Ли купил вакуумные формочки, сказал "Ой, а это так прикольно запасы делать"

0

557

TaCja написал(а):

уже научила всему, запасаться

:crazyfun: еще делать пиццу из всего, что есть в холодильнике, печь пирожки со всем, что под руку попадётся, варить борщ, а из мяса от борща делать начинку с блинчики или пирожки... что там еще можно придумать?

0

558

Викусик написал(а):

еще делать пиццу из всего, что есть в холодильнике, печь пирожки со всем, что под руку попадётся, варить борщ, а из мяса от борща делать начинку с блинчики или пирожки...

ну сообраить блюдо при пустом в их понимании холодильнике - просто высший пилотаж, он как ребенок радовался гренкам, что теперь они у нас на завтрак уже третью неделю, а мне-то просто не охото было в магаз за свежим хлебом бежать

0

559

Доброе утро!

0

560

доброе утро! только что подняла себя из кровати
вчера учили с Ли русский язык
буква Ы ну никак ему не дается, потом числа учили, местоимения, цвета, общие фразы
потом в конце он взял жареную в панировке криветку (называются тут скампи) и сказал "фкусна, как какашка" и радостно отправил ее в рот  :D
потом игралив логическую игрушку на компе, с поиском предметов и головоломками
вот и легли поздно, что я утром проснулась от будильника как от удара ломом по голове

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-27