Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-27

Флудилка-27

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Кноп, я тоже Апилак пробовала и чаи для лактации, нифига :(  сколько было, столько и осталось.
Единственное, один раз позволила себе с мамой за компанию полстаканчика пива, вот там поперло. Но это ж не выход, я ж не буду каждый день пиво пить :D

0

542

всем доброго утра!!!

посмотрела клипы...и вот вопрос назрел: как им в голову пришло назваться казаками?
честно говоря, я таких не люблю, согласна с Кнопой
они даже не женоподобные, а средний род
сомнительное творчество. хотя...на вкус и цвет все фломастеры разные

у нас настала жара! ура! я просто так счастлива! вчера помыла окно в гостиной, оно огромное, во всю стену, седня мож еще продолжу

0

543

Колдунья написал(а):

я ж не буду каждый день пиво пить

это даже пикантно как-то
главное, цель-то какая!

0

544

Malina написал(а):

Афигеть!    какие тела! какие позы!! у меня от второго клипа был культурный аргазм))

у меня где-то такая же реакция была. конечно фломастеры разные, но ребята эпатажные, что ни говори.

всем приветик!

+1

545

я просто реально не видела давно красивых русских клипов, это просто совершенно другой уровень, я думала это не эпотаж а обычный американский клип с потрясающей балетной школой.. ))

0

546

Доброе утро всем  :flag:

0

547

Колдунья написал(а):

чаи для лактации

а вот чай такой я один раз себе заварила, но выпить его так и не смогла.. уж очень они по мне противные.

Всем привет! :)
Сегодня сходила в парикмахерскую, сделала себе мелирование. Завтра еду в Москву на пару дней. Надо бы на подготовке к экзаменам показаться.

0

548

всем привет!!!
как прошли выходные! в сетях вижу полно новых фоток, так что отчет в студию!

0

549

хэллоу) я прошопилась все выходные))

0

550

Malina написал(а):

я прошопилась все выходные))

че купила?

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-27