Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-27

Флудилка-27

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

забыла написать, у нас радостное событие - мы купили стол! даже 2, в икеи

как я говорю, полгода работы и у меня есть стол, и мы больше не едим на подносах и на коленках

даже фотку вчера сделала, наш первый ужин за столом

0

512

TaCja написал(а):

полгода работы

какие планы по обработке аборигенов на следующие полгода?

0

513

Викусик написал(а):

какие планы по обработке аборигенов на следующие полгода?

хм, ну мне надо огромный гардеробный шкаф, стойки для цветов в саду, куда улитки не смогут залезть и ниши под всякую одежду-обувь для сезонного хранения на чердаке

0

514

Тань, это не полгода, ана ближайшую пятилетку.
Хотя так и не смогла представить себе, как можно жить без стола...  Правда, знакомые в Москве живут и без стола, и без кухни... просто микроволновка в прихожей и всё. но єто вообще жесть

0

515

Викусик написал(а):

Правда, знакомые в Москве живут и без стола, и без кухни... просто микроволновка в прихожей и всё. но єто вообще жесть

ну у нас кухня большая, плита с 8 конфорками, а вот стола не было, ешь, блин, и все падает на пол, а тут вчера салфеточки бамбуковые положила, шампусик, подставкт под горячее, ничего не падает, все красиво, на диване перед телеком, потом покушали, стол убрали к стене, т.к. он оч легкий и опять красотища

0

516

TaCja написал(а):

ничего не падает

:cool: не умею есть "с рук", у меня б уже диван пришёл в полную негодность.
по той же причине стараюсь обходить стороной местные фуршеты: попробуйте аккуратно съесть с пластиковой тареоки пластиковой же вилкой куриную ногу. бррр, даже представить страшно  :canthearyou:

0

517

Викусик написал(а):

попробуйте аккуратно съесть с пластиковой тареоки пластиковой же вилкой куриную ногу. бррр, даже представить страшно

я вообще раньше стеснялась есть при незнакомых людях, даже за столом и нормальными столовыми приборами, все время то что-то упадет, то себя измажешь, щас уже такого нет

помню, мне было лет 18, я встречалась со своим первым МЧ, мы пошли на др к нашей подруге, а во всех салатах лук был, да и вообще все было какое-то неприспособленное для аккуратного поедания, так когда выключили свет и все ушли петь караоке, то за столом нашла еще одну девушку, которая стеснялась есть, и мы вдвоем сидели с ней уплетали салаты и курицу щипали руками

0

518

TaCja написал(а):

уплетали салаты и курицу щипали руками

мы так сделали в Чехии в ресторане: принесли ребрышки на гриле. ну как их не обгрызать? попросились пересесть в типа отдельный кабинетик - диванчики за шторкой. и там уже обгладывали рёбра качественно, без всяких наворотов

0

519

а я перестала стесняться, поэтому иногда даже в ресторанах картофель-фри (если он в качестве гарнира), беру руками и макаю в соус

0

520

Викусик написал(а):

просто микроволновка в прихожей и всё. но єто вообще жесть

..да уж..  :huh:

TaCja написал(а):

щас уже такого нет

забила на окружающих? ))

Викусик написал(а):

попросились пересесть в типа отдельный кабинетик - диванчики за шторкой. и там уже обгладывали рёбра качественно, без всяких наворотов

вот это я понимаю!))  :cool:

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-27