забыла написать, у нас радостное событие - мы купили стол! даже 2, в икеи
как я говорю, полгода работы и у меня есть стол, и мы больше не едим на подносах и на коленках
даже фотку вчера сделала, наш первый ужин за столом
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-27
забыла написать, у нас радостное событие - мы купили стол! даже 2, в икеи
как я говорю, полгода работы и у меня есть стол, и мы больше не едим на подносах и на коленках
даже фотку вчера сделала, наш первый ужин за столом
полгода работы
какие планы по обработке аборигенов на следующие полгода?
какие планы по обработке аборигенов на следующие полгода?
хм, ну мне надо огромный гардеробный шкаф, стойки для цветов в саду, куда улитки не смогут залезть и ниши под всякую одежду-обувь для сезонного хранения на чердаке
Тань, это не полгода, ана ближайшую пятилетку.
Хотя так и не смогла представить себе, как можно жить без стола... Правда, знакомые в Москве живут и без стола, и без кухни... просто микроволновка в прихожей и всё. но єто вообще жесть
Правда, знакомые в Москве живут и без стола, и без кухни... просто микроволновка в прихожей и всё. но єто вообще жесть
ну у нас кухня большая, плита с 8 конфорками, а вот стола не было, ешь, блин, и все падает на пол, а тут вчера салфеточки бамбуковые положила, шампусик, подставкт под горячее, ничего не падает, все красиво, на диване перед телеком, потом покушали, стол убрали к стене, т.к. он оч легкий и опять красотища
ничего не падает
не умею есть "с рук", у меня б уже диван пришёл в полную негодность.
по той же причине стараюсь обходить стороной местные фуршеты: попробуйте аккуратно съесть с пластиковой тареоки пластиковой же вилкой куриную ногу. бррр, даже представить страшно
попробуйте аккуратно съесть с пластиковой тареоки пластиковой же вилкой куриную ногу. бррр, даже представить страшно
я вообще раньше стеснялась есть при незнакомых людях, даже за столом и нормальными столовыми приборами, все время то что-то упадет, то себя измажешь, щас уже такого нет
помню, мне было лет 18, я встречалась со своим первым МЧ, мы пошли на др к нашей подруге, а во всех салатах лук был, да и вообще все было какое-то неприспособленное для аккуратного поедания, так когда выключили свет и все ушли петь караоке, то за столом нашла еще одну девушку, которая стеснялась есть, и мы вдвоем сидели с ней уплетали салаты и курицу щипали руками
уплетали салаты и курицу щипали руками
мы так сделали в Чехии в ресторане: принесли ребрышки на гриле. ну как их не обгрызать? попросились пересесть в типа отдельный кабинетик - диванчики за шторкой. и там уже обгладывали рёбра качественно, без всяких наворотов
а я перестала стесняться, поэтому иногда даже в ресторанах картофель-фри (если он в качестве гарнира), беру руками и макаю в соус
просто микроволновка в прихожей и всё. но єто вообще жесть
..да уж..
щас уже такого нет
забила на окружающих? ))
попросились пересесть в типа отдельный кабинетик - диванчики за шторкой. и там уже обгладывали рёбра качественно, без всяких наворотов
вот это я понимаю!))
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-27