спасибо, я старалась))
а сегодня кормила рыб хлебом, и пришёл здоровенный синий краб!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-27
спасибо, я старалась))
а сегодня кормила рыб хлебом, и пришёл здоровенный синий краб!
ОН настоящий???? и правда синий чи отфотошопленный?
я крабов только на картинке и видела, да еще мелочь азовскую, но там понятно, что краб, только если очень-оечнь сильно приглядываться
Малин, таакие фотки классные! Позитив и только! Круть.
Всем приветик. Маловато нас, смотрю...
Девчата, как дела?
У меня все отличненько, вся в детях ))) Данька сегодня отучилась последний день, впереди летние каникулы. Четверть мы закончили без троек (а то я боялась, что по математике будет). На лето, правда, надавали кучу заданий по всем предметам, но это все равно ерунда.
Целый день проводим на улице с Ванюхой. Малой дома спать не хочет. Двадцать минут сон перебивает и всё, будьте любезны..
Четверть мы закончили без троек
Поздравляю)))
Кноп, чего полуночничаешь?
всем доброго утра!
а у нас эти выходные целых три дня!
и огромные планы!
начнем ремонт в спальне, съездим в супермаркет (накупаем три тележки продуктов на месяц), еще в планах любимке купить джинсики и кроссовки
у нас погода просто омерзительная, уже 2 недели ураганный ветер (пошли с его мамой по магазинам, нас чуть не унесло ветром, реально иногда просто стояли, чтобы переждать сильный порыв), дождь как из ведра (зонт не помогает из-за ветра), наши друзья сегодня поехали караваном в Лейк Дистрикт, мы им не завидуем
я вся в ожидании! по-первых, мою визу жду (отправили в понедельник, не знаю, что там решат), а еще мама приедет ровно через месяц!
ОН настоящий???
ага, красавец)) и сильный такой, ракушки обдирал. потом я ему хлебя кинула и он с ним уполз )
Малин, таакие фотки классные! Позитив и только! Круть.
рада что понравились)
Четверть мы закончили без троек
ого! действительно молодцы
мама приедет ровно через месяц!
поздравляю. я думаю маму на зиму пригласить, где-то в ноябре и до конца апреля. можт она опять Viper застанет
я крабов только на картинке и видела, да еще мелочь азовскую, но там понятно, что краб, только если очень-оечнь сильно приглядываться
тут много обычный, а живого синего я тут первый раз увидела)
а ещё сегодня, кормлю рыбу, и всё время думаю "лиш бы окула не заплыла в канал", т.к. он с океаном соеденён. Вдруг слышу шум из воды за спиной! вся жизнь перед глазами пролетела потом с другой стороны.. смотрю - дельфин! я аж рот открыла))) а он ещё сразу не уплывает, то-ли дразница, то-ли рыбы вогруг много, а голод не тётка))
дельфин!
класс)))
сегодня накупили цветов, приводим в порядок наш новый дом (мы переехали)) Надеюсь у всех были хорошие выходные
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-27