Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-27

Флудилка-27

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Приветик   :flag:

0

472

Да все там же - дом-работа-дом.
У меня сейчас интернет-голодание. На работе злой сис. админ закрыл доступ ко всем развлекательным сайтам и форумам. Снимаем квартиру, там интернет не стали проводить. Зато, через месяц передем на прежднее место, там уж интернет будет. Тогда смогу заходить на форум.

0

473

Маргарита, привет :flag:

0

474

Daisy написал(а):

злой сис. админ закрыл доступ ко всем развлекательным сайтам и форумам

:mad:  :mad:  :mad:

0

475

всем приветик, девочки!
у нас началась трудовая неделька, так что я опять как кошка, сижу одна дома, смотрю в окно на наш ураганный ветер и сильнющий дождь и на кошек в соседских окнах
неделю назад в воскресенье купили ковролин в гостиную, уже неделю не можем никак дождаться мастера, который его уложит, они то забыли сначала, что продали ковролин и нужен мастер (за услуги которого мы сразу заплатили), то когда мастер хотел поехать к нам, они обнаружили, что размер,указанный на ценнике больше на полметра, чем на самом деле (пьяные что ли они замеряли?), то теперь найти мастера не могут, прям как в России, как и не уезжала, сервис - высший класс

Я тут еще вся в думках. Позавчера заметно увеличился размер груди, а вчера начала болеть так, что я даже не смогла бегать за Ли по комнате (мы в догонялки играли), и спать всю ночь не могла, хм, к чему бы это  :question: и критические дни вроде не раньше чем через неделю, а то мож и больше, ну все равно посмотрим

0

476

Приветик :flag:
у нас тоже трудовая неделя началась... еще и заказов набрала на ближайший месяц, так что пока с фотоотчётом не очень складівается, но я постараюсь побыстрее его сделать

TaCja написал(а):

смотрю в окно на наш ураганный ветер и сильнющий дождь

бррр... у нас +32  :playful: солнце, лето! ищу, чего бы еще с себя снять, но дальше уже будет неприлично

0

477

Викусик написал(а):

но дальше уже будет неприлично

мммм, заманчиво звучит!
и еще, Викусь, мне оч нравится твоя подпись!

никакой ураганный ветер не удержал меня и Марджери от шоппинга (иногда реально сдувало, зато обратно по дороге к машине ветер подгонял), купили мне черный топик, а для Ли темно-синюю рубашку с коротким облегающим рукавом

и позвонили еще, что завтра положат нам ковролин!

0

478

TaCja написал(а):

мммм, заманчиво звучит!

та ща, не дождутся ;-)

TaCja написал(а):

и еще, Викусь, мне оч нравится твоя подпись!

:blush: шо поделаешь, она отображает реальное положение вещей. Як сказал водила "пани, вам бы полком командувати"  :crazy: и где ж найти мужчину способного командовать дивизией или целым фронтом?

0

479

Викусик написал(а):

где ж найти мужчину способного командовать дивизией или целым фронтом?

вот-вот
обычно смотришь на мужика, вроде как норм, а потом повнимательнее присмотришься - хочется ему шкатулку для хранения его яиц подарить, такие пугливые, слабые, ноют

меня привлекло в Ли то, что лидер по натуре, у него отлично получается быть во главе команды, кто бы в ней не был

0

480

TaCja написал(а):

смотришь на мужика, вроде как норм

а если смотришь-смотришь, а даже того, что на первый взгляд "норм", не видать?
ну, это так, лирическое отступление)))
Доброго вечера!
я наконец-то дошла до маникюра, бо на руки уже страшно смотреть было. Несмотря на то, что перед командировкой срезала длинные ногти до минимума, пришлось в Австрии срочно резать первыми попавшимися в руки ножницами то, что повыростало :confused: короче, был кошмар неманикюренный, щас кошмар маникюренный ;-)

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-27