Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-27

Флудилка-27

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Всем привет!!!

0

452

А чего так пусто?

0

453

Федь, привет! Как дела?

0

454

Привет...
Вцелом нормально...
Работа только наседает,- сил нет.
А у Вас?

0

455

Федя написал(а):

Работа только наседает,- сил нет.

что так? Надо в отпуск! :)

Федя написал(а):

А у Вас?

Хорошо :)  Жду завтра маму в гости, будет внучку развлекать, пока я по делам буду бегать .

0

456

Колдунья написал(а):

Надо в отпуск!

надо, но не получается...
:dontknow:
Наблюдается повсеместно одна и та-же тенденция: работать приходиться больше, а зарплата с каждым разом всё меньше...

0

457

всем привет!!!
не ожидала увидеть новые сообщения на форуме, поэтому это стало приятным сюрпризом!

у нас несколько дней ураганный ветер и дождь, такое ощущение, что кто-то душем в окно поливает, брррр

мы продолжаем ремонт, сейчас докрашиваю двери, плинтуса, купили ковролин с длиннющим мягким ворсом, в субботу дядька приедет его укладывать! а так все хорошо, спокойно

делаю визу, мой папа прислал мне 30 000 р. (25 на визу, остальное на помадки), что стало огромной помощью для нашего семейного бюджета

а, и еще, сражаюсь с улитками, их тут просто пруд пруди, обдумываю варианты переустройства сада в целях безопасности растений, а то смысла сажать нет, все съедают, сволочи

0

458

TaCja написал(а):

мы продолжаем ремонт, сейчас докрашиваю двери, плинтуса, купили ковролин с длиннющим мягким ворсом, в субботу дядька приедет его укладывать!

это приятные хлопоты..  ;)
У нас тоже скоро таковые появятся. Сейчас оформляем землю (Сашина мама делает дарственную - половину своего участка отдает нам), и мы будем строить дом. Как только документы будут в порядке, мы приступает. Жду прям, когда же дом уже будет стоять и мы будем его обставлять.. правда это будет еще не скоро. В этом году, дай Бог, зальется фундамент только и поставится коробка... а отделка и все остальное будет уже в следующем году.
р.с. мечтаю о большой кухне..  :whistle:

0

459

Knopa написал(а):

р.с. мечтаю о большой кухне..

это реально здорово, когда кухня большая
мне хватает места для готовки нескольких блюд одновременно, и разделочных столов много, и конфорок у нас 8, 3 духовки (1 специально для гриля)
И свой дом - это здорово! конечно, он требует больше ухода, чем квартира, но это того стоит, когда выходишь в сад и можешь хоть голышом загорать, да и нет проблем с вечеринками или киношками по телеку допоздна, не говоря уже о бурном сексе  :blush:

А я уже начала думать, как будем декорировать спальню, уже прикупили люстру и гирлянду из бабочек на шторы (мама Ли подарила), главное, не сильно увлечься гламуром  :D сегодня предложила Ли покрасить мебель в спальне золотой краской, он скорчил мордашку, но тут же поправил, что ему нужно время подумать, и он не говорит нет прямо сейчас (а мне кажется, для спальне классно)

0

460

всем привет! я вернулась. Скорее всего, по-настоящему выйду на связь в субботу. бо завтра на работу надо ехать.

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-27