Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-27

Флудилка-27

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Привет, Танюш!
Машенька себя сегодня хорошо ведет (ттт) :)
А тут два дня моя мама была в гостях, так я балдела. По магазинам пробежалась, хоть людей увидела :D
А то свекрови я не доверяю малышку и всё приходится делать самой - и с ребенком, и по дому.
А ты как? Какие планы на день?

0

442

Колдунья написал(а):

так я балдела. По магазинам пробежалась, хоть людей увидела

иногда такое полезно, начинаешь видеть в обычных вещах особую магию момента

Колдунья написал(а):

А ты как? Какие планы на день?

мы вот проснулись, Ли играет в симсов, я в инете, щас будем убираться к визиту его мамы, она приедет на кофе, привезет фотки распечатанные, планируем докрасить стены в гостиной сегодня (вчера краску докупили), а я подогну шторы, мы купили шторы красивые (сбылась мечта идиота, а то у нас какие-то офисные жалюзи висят), гардины и специальные наконечники для гардин из зеленых бусин

0

443

TaCja написал(а):

начинаешь видеть в обычных вещах особую магию момента

Это точно :yep:

Ого! Ну у вас планов куча!
С покупочкой! Я тож люблю для дома всякое покупать :)

0

444

Колдунья написал(а):

Это точно

когда сутками работала, было до ужаса приятно присесть на 5 минут и смотреть рекламу по телеку и радоваться от этого как ребенок, поесть обычную пишу типа бутеров, но вкус после долгой работы был просто волшебным

Колдунья написал(а):

Ого! Ну у вас планов куча!
С покупочкой! Я тож люблю для дома всякое покупать

ага, сегодня вот дождь, и в саду ничего не поделаешь, а так мы купили оливковое дерево для меня, куст черники и красивые бархотки цвета "африканская ваниль"

скоро еще купим мягкий длинношерстный ковролин в гостиную цвета карамели и будет ваще красотища!
потом в спальне ремонт начнем

0

445

Колдунья написал(а):

По магазинам пробежалась

я тоже тут на днях в Мегу поехала. Купила себе спортивный костюмчик и футболочку с джемпером.
Вроде и времени на всё про всё немного ушло, но я так устала.. прям как час тренировок выматал  :D

Завтра идем на ДР к родственнице. Будем отмечать на даче, шашлыки и всё такое.. Ванька едет с нами, будет дрыхнуть в коляске на улице, пока родители будут пировать в уличной Беседке (пировать, конечно, громко сказано  ^^ ).

0

446

Девочки, всем приветик!
Извините, что давно не заглядывала.
Я не забыла о вас, просто как-то руки до форума не доходят, тем более разбаловали соц. сети - там все ваши новые фотки есть и я более-менее в курсе ваших дел. Почти каждый день Флудилку читаю, а самой написать нечего.
Люблю вас, целую!

0

447

julija-zetti, привет!!!
очень рада тебя видеть тут! а-то 2 дня уже на форуме для меня не было ничего нового, ни одной активной темы!

у меня сегодня был отличный день! шоппинг, подарки, садоводство

0

448

Танюш у тя новая пасия?

0

449

Всем приветик!
Что-то который день совсем в Беседке пусто. Хде все подевались? :dontknow:
У нас всё по-старому. Растем, вот недавно исполнился месяц Машутке :)
Время так быстро летит, у любимки треть рейса уже прошло.

0

450

Ален, привет. Нам вот тоже через недельку уже как два месяца будет :)
Время летит незаметно.
Вы как, справляетесь? Врачей еще не проходили?
Какие достижения уже есть?
Мы агукаем и общаемся вовсю.. все удивляются, говорят, что сынулькин у нас вундеркинд ))))

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-27