Привет, Танюш!
Машенька себя сегодня хорошо ведет (ттт)
А тут два дня моя мама была в гостях, так я балдела. По магазинам пробежалась, хоть людей увидела
А то свекрови я не доверяю малышку и всё приходится делать самой - и с ребенком, и по дому.
А ты как? Какие планы на день?
Флудилка-27
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться4412011-05-06 13:05:57
Поделиться4422011-05-06 13:19:10
так я балдела. По магазинам пробежалась, хоть людей увидела
иногда такое полезно, начинаешь видеть в обычных вещах особую магию момента
А ты как? Какие планы на день?
мы вот проснулись, Ли играет в симсов, я в инете, щас будем убираться к визиту его мамы, она приедет на кофе, привезет фотки распечатанные, планируем докрасить стены в гостиной сегодня (вчера краску докупили), а я подогну шторы, мы купили шторы красивые (сбылась мечта идиота, а то у нас какие-то офисные жалюзи висят), гардины и специальные наконечники для гардин из зеленых бусин
Поделиться4432011-05-06 13:22:35
начинаешь видеть в обычных вещах особую магию момента
Это точно
Ого! Ну у вас планов куча!
С покупочкой! Я тож люблю для дома всякое покупать
Поделиться4442011-05-06 13:27:24
Это точно
когда сутками работала, было до ужаса приятно присесть на 5 минут и смотреть рекламу по телеку и радоваться от этого как ребенок, поесть обычную пишу типа бутеров, но вкус после долгой работы был просто волшебным
Ого! Ну у вас планов куча!
С покупочкой! Я тож люблю для дома всякое покупать
ага, сегодня вот дождь, и в саду ничего не поделаешь, а так мы купили оливковое дерево для меня, куст черники и красивые бархотки цвета "африканская ваниль"
скоро еще купим мягкий длинношерстный ковролин в гостиную цвета карамели и будет ваще красотища!
потом в спальне ремонт начнем
Поделиться4452011-05-06 23:49:32
По магазинам пробежалась
я тоже тут на днях в Мегу поехала. Купила себе спортивный костюмчик и футболочку с джемпером.
Вроде и времени на всё про всё немного ушло, но я так устала.. прям как час тренировок выматал
Завтра идем на ДР к родственнице. Будем отмечать на даче, шашлыки и всё такое.. Ванька едет с нами, будет дрыхнуть в коляске на улице, пока родители будут пировать в уличной Беседке (пировать, конечно, громко сказано ).
Поделиться4462011-05-10 20:05:41
Девочки, всем приветик!
Извините, что давно не заглядывала.
Я не забыла о вас, просто как-то руки до форума не доходят, тем более разбаловали соц. сети - там все ваши новые фотки есть и я более-менее в курсе ваших дел. Почти каждый день Флудилку читаю, а самой написать нечего.
Люблю вас, целую!
Поделиться4472011-05-11 00:02:42
julija-zetti, привет!!!
очень рада тебя видеть тут! а-то 2 дня уже на форуме для меня не было ничего нового, ни одной активной темы!
у меня сегодня был отличный день! шоппинг, подарки, садоводство
Поделиться4482011-05-12 15:57:49
Танюш у тя новая пасия?
Поделиться4492011-05-16 21:15:19
Всем приветик!
Что-то который день совсем в Беседке пусто. Хде все подевались?
У нас всё по-старому. Растем, вот недавно исполнился месяц Машутке
Время так быстро летит, у любимки треть рейса уже прошло.
Поделиться4502011-05-17 18:06:45
Ален, привет. Нам вот тоже через недельку уже как два месяца будет
Время летит незаметно.
Вы как, справляетесь? Врачей еще не проходили?
Какие достижения уже есть?
Мы агукаем и общаемся вовсю.. все удивляются, говорят, что сынулькин у нас вундеркинд ))))