Флудилка-27
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться4122011-04-28 08:01:03
я мясо мыла и воду эту в кувшин налила, удобрение хорошее
удобрение и правда хорошее. но его используют сразу, а не наливают в кувшин и забывают на неделю. И использовать реально лучше, вынеся горшки на улицу. в доме все ж лучше, наверное, спитый чай - он не воняет
Очень я расстроена Ванькиной аллергией
эммммм.... а мама шоколадку или еще чего на паску не ела случайно?
а вообще не расстраивайся - это наименьше зло, которое могло произойти. Аллергия в такой форме в жизни не мешает - проверено на собственном опыте в течении 30+ лет. просто на всю жизнь запоминаешь. что ничего нельзя есть килограммами, а вот по чуть-чуть можно всё. постепенно к этому "по чуть-чуть" разных продуктов организм настолько привыкает, что аллергия сходит на нет и проявляется только в редких случаях (ТТТ).
Ты только не раскисай по этому поводу и нервы побереги, ага?
Отредактировано Викусик (2011-04-28 08:02:07)
Поделиться4132011-04-28 10:44:20
Всем доброе утречко.
а вообще не расстраивайся - это наименьше зло, которое могло произойти. Аллергия в такой форме в жизни не мешает - проверено на собственном опыте
Викусь.. у меня подобный опыт тоже имеется. Поэтому с тобой согласна. Я чего как раз и запереживала.. у меня у самой в грудчниковом возрасте был ужаснейший диатез с мокнутием. С возрастом (по большому счету) диатез стал не столь агрессивным, и называться он стал по-другому. Да чего сказать, бывает набегами, порой длительное время я совершенно забываю, что у меня есть аллергия.
А с Ванюшкой я к педиатру сходила.. Прописали нам лечение в виде мазей, капель и абсорбентов. Что поделать - мамина наследственность..
Просто так хочется, чтобы малыш рос совершенно без всяких бяк
а мама шоколадку или еще чего на паску не ела случайно?
не, Викусь.. я настолько себя сейчас в разнообразии продуктов ограничила.. Что дальше, просто некуда. Питаюсь только овсянкой, кисломолочкой и сушками. Всё.
Поделиться4142011-04-28 15:15:41
Питаюсь только овсянкой, кисломолочкой и сушками.
Вот и я почти так же. Вспоминается анекдот про цыгана, который хотел научить лошадь не кушать. И вот, когда лошадь уже почти привыкла - она сдохла. Ну вот...я почти привыкла
Поделиться4152011-04-28 19:36:27
Кноп, у меня в младенчестве тоже был ужасный диатез, врач разрешала маме кормить меня до года только кашами на воде, без соли и без сахара, гадость редкостная, но т.к. я ничего другого не знала, мне было норм. Вот так год и на одного случая аллергии до 21 года, когда мне стало нельзя молочку
Всем привет! а мы с шоппинга вернулись, усталые и довольные, хватанули в ресторанчике очень острой курочки и пиво и вино в пабе
Поделиться4162011-04-28 19:50:00
Питаюсь только овсянкой, кисломолочкой и сушками.
Вот и я почти так же
девули, вы шо??? Хотите потом всю оставшуюся жизнь протёртыми супчиками питаться? ниЗЗя так
Поделиться4182011-04-30 11:50:25
Доброе утречко всем!
А у меня с 5 утра марафон, Машутку животик беспокоит, так она 10 минут плачет, 10 минут я её укачива и 10 минут она потом спит, вот за єто время я пітаюсь успеть еще что-нибудь сделать
Поделиться4192011-04-30 22:15:27
Всем привет Я снова набегом.
Аленка - Колдунья, поздравляю с рождением доченьки
У кого какие планы на майские праздники?
Поделиться4202011-04-30 22:36:14
Lelka, привет! как здоровье? как настроение?
У кого какие планы на майские праздники?
домучать учебник и скупиться в поездку