Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-27

Флудилка-27

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Всем привет   :flag:

Колдунья написал(а):

песни маминого сочинения

хорошо, если у мамы голос есть, а если не то, что медведь, а целый динозар на ухо наступил, да и на гороло тож... это ж соседи даже разбегутся

TaCja написал(а):

вареные яйца, вымоченные в уксусе и травах

и, наверное, еще подтухшие? такую фигню где-то делают, но не помню где. считается деликатесом  :insane:

0

402

Викусик написал(а):

, наверное, еще подтухшие? такую фигню где-то делают, но не помню где. считается деликатесом

про подтухшие врядли, но Ли мне сказал, что это блюдо как бы считается из английской пасхальной кухни

у них тут наверно извращенцы придумывают национальные блюда, чтоб потом люди, которые это ели, с горшка не слезали, и обнимали унитазы

учитывая, что я яйца в смеси с чем-то переношу только в салатах с майонезом, не могу окрошку есть  из-за того, что яйца в квасе, да и с маслом не ем салаты, если там яйца содержатся

0

403

Уффф...мы еле улеглись сегодня и я рядышком хоть подремала :)

А свекровь моя выдала в очередной раз. У нас есть кувшин для полива комнатных цветов. Я взялась сегодня поливать. Поливаю и не могу понять, шо так воняет??!! :insane: Догадалась заглянуть в кувшин, а там вода аж коричневая и вонюююючая. Спрашиваю у свекрови, шо она туда наливала. Она сначала вроде говорит, что ничего не трогала. А потом :" Ааааа...я вспомнила, я мясо мыла и воду эту в кувшин налила, удобрение хорошее." А было это почти неделю назад. Я в шоке o.O
Половина цветов переехали жить на улицу, пока не вывоняются :x

0

404

Колдунья написал(а):

я вспомнила, я мясо мыла и воду эту в кувшин налила, удобрение хорошее

оригинальный подход к растениеводству
растения-хищники, специализирующиеся на мясе и крови?  o.O

0

405

TaCja написал(а):

растения-хищники, специализирующиеся на мясе и крови?

:crazyfun:
Она почему-то уверена, что это хорошее удобрение))

0

406

Колдунья написал(а):

Она почему-то уверена, что это хорошее удобрение))

:stupor: тогда про навоз ей не говори только, а то из туалета начнет зачерпывать водичку в этот кувшин

0

407

Колдунья написал(а):

Половина цветов переехали жить на улицу

фу, какая бяка..

Всем приветик!
Заглянула на минутку. Что-то в последнее время есть чем заняться помимо сидения в инете ))))))
А если серьезно, то сейчас очень много времени проводим на улице, а если и дома, то дела тоже находятся.
Завтра идем к врачу. Очень я расстроена Ванькиной аллергией (личико все обсыпало).. Будем консультироваться.

0

408

Колдунья написал(а):

я мясо мыла и воду эту в кувшин налила, удобрение хорошее.

o.O

Пусть принимает этот отвар от маразма помогает..  :D  По три ложки до еды.

0

409

Однако всем привет!!!

0

410

Федя, доброе утро, точнее, наверно уже день

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-27