Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-27

Флудилка-27

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

а где там не того принца напечатали? чи на марке, чи еще где

0

372

Викусик написал(а):

а где там не того принца напечатали? чи на марке, чи еще где

:dontknow: не знаю, Викусь, но как увижу по телеку очередной раз слюнявый репортаж про их свадьбу, бесит прям. Все магазины завалены кружками, подушками, тарелками, картинами с их лицами  :insane: а в магазине свадебных тортов видела торт с их лицами, стоит 80 фунтов. КОМУ он нужен? если думают, что люди типа ля коллекции купят, то тогда не такие вещи, которые миллионными тиражами выпускаются. Бред, пустая трата денег из бюджета

Всем доброго утра! с завтрашнего дня у Ли отпуск  :jumping:
а еще моя мама купила мне короткую белую джинсовую юбочку, привезет мне летом!!!

0

373

Доброе утро всем!
Проснулась в отличном настроении. На улице солнышко. Наконец-то обещают настоящее потепление.
Только что сварила себе овсяной кашки, жду теперь пока остынет.

0

374

Knopa, доброе утро!
здорово, что теплеет, а у нас +30 уже третий день

0

375

да у вас вообще красотища! :)

0

376

еще какая красотища! я уже подзагорела, еще и со специальным маслицем

0

377

а я сейчас бледная как поганка. Хотела тут в солярий сходить, да Саня отговорил, мол нельзя сейчас грудь парить и все такое..
р.с. а я так хочу..

0

378

И от меня доброе утро всем  :flag:

0

379

Привет, девчонки  :love:
Смотрю, все в предпраздничных хлопотах. А я сегодня с работы вернулась и решила до завтра побездельничать.

0

380

Викусик, привет!
мы сегодня ударно трудимся в саду, я покрасила садовую мебель морилкой (4 стула и стол) и порыхлила растения перед поливом! Скоро у меня зацветут клубнички  :jumping:

Викусик написал(а):

и решила до завтра побездельничать.

ну и правильно!

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-27