Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-27

Флудилка-27

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

TaCja написал(а):

испугалась вашей банды?

не то слово. Это вообще цирк. Билетов перед Пасхой не было и обратный билет получилось взять только один, моему ведь срочно надо вернуться. Так она сказала, что останеться на пару дней в том городе, подождет пока появяться билеты :D

А Манюня родилась 3640г, 58см :)  Волосы темно-русые, глазки карие, короче вся в папку, я там и не присутствовала :rolleyes:

0

362

АлёёёёёёёёН!
Я безумно рада за вас! Ура! Наконец-то!
Поздравляю с рождением чудесной дочки (в том, что она чудесна, я даже не сомневаюсь!).
Растите крепенькими и здоровенькими!!!
р.с. я, признаться, начала уже задумываться, чего так долго не появляешься  :rolleyes:
Ты действительно быстро отстрелялась! Молодчина!

0

363

Колдунья написал(а):

я там и не присутствовала

зато ты можешь проявиться в дочурке в характере, да и пока еще рано судить о похожести на кого-то

0

364

Колдунья написал(а):

Так она сказала, что останеться на пару дней в том городе, подождет пока появяться билеты 
А Манюня родилась 3640г, 58см   Волосы темно-русые, глазки карие

ух ты! Какие вы высокие ))) И глазки уже карие?!?!?? Круто! Я так хотела, чтобы Данечка была кареглазая (в меня  :rolleyes:), ан нет... так и осталась голубоглазой (в папу). Теперь надежда на Ваньку, авось у него еще поменяются..
р.с. поведение свекрови насмешило :)

0

365

Спасибо, Кнопуль! :)
Нас просто выписали только вчера. Из-за меня, врачу кое-что не нравилось и пришлось делать дополнительную неприятную процедуру :sceptic:

Knopa написал(а):

Ты действительно быстро отстрелялась!

На самом деле, я утром съела пол плитки экстра черного шоколада и поехала к врачу в РД, оформляться как мы и договаривались. И уже тогда на ктг засекли слабенькие схваточки, но я их совсем не чувствовала и отпросилась домой. И не ощущала практически ничего, а в 12.50 меня тааааак накрыло, что мы помчались в РД))))

0

366

Всем привет  :flag:
наконец нашлось время написАть, бо всё читаю-читаю... типа чукча не писатель, чукча читатель)))))

0

367

Колдунья написал(а):

А Манюня родилась 3640г, 58см

ого Манюня :cool:  :love:

0

368

Викусик написал(а):

чукча не писатель, чукча читатель)))))

ахаха, Викусь, прикол

а я позагорала, сделала 2 стирки, приняла душ и наконец-то завершила свадебное платье и фату

кстати (или некстати), вчера смотрели новости, и один дядька завел себе мини-пигги, так его заставили оформить лицензию фермера-свиновода, отдельную лицензию на прогулки с поросенком и куча справок из всех инстанций

0

369

TaCja, ты изменила котам в пользу пигам?

0

370

Викусь, мы просто вчера хихикали над дурацкими законами

а еще совсем задолбали этой королевской свадьбой

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-27