если все еще утро...
у меня только 9.20, но утро началось в 5.15
быстрее бы пятница
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-27
если все еще утро...
у меня только 9.20, но утро началось в 5.15
быстрее бы пятница
а мне быстрее бы следующая... среда! то бишь 28 апреля
28 апреля
Викусь, как у тебя с визами дела продвигаются?
отож-бо і воно... в дневе напишу
хелоу
Девчата, как дела?
У меня тут Сашка зявил, что он сына родил, теперь ему надо построить дом и посадить дерево..
р.с. в общем, кумекаем насчет строительства.. дело за малым - где денег взять
У меня тут Сашка зявил, что он сына родил, теперь ему надо построить дом и посадить дерево..
похвальные мысли!!!
а Ли мечтает о маленькой принцессе
а я перцы нафоршировала, рецепт немного необычный, из итальянской кухни
хелоу
"хэлоу, общежитие слушает" (с)
рецепт немного необычный, из итальянской кухни
а фотки есть?
фотик с собой брала, но забыла его в номере, поэтому успела сделать только пару фото в день отъезда. Одну выложила
а вечером буду готовить фаршированные перцы
ммм, класс
а я перцы нафоршировала, рецепт немного необычный, из итальянской кухни
давай рецепт!
давай рецепт!
все просто
фарш смешиваешь с вымоченным в молоке хлебом, обжаренным лучком, сырым яйцом, майораном, шафраном, соль-перец, потом отрезаешь верхушки у перцев, но не выкидываешь их, а оставляешь их как шляпки, в вычищенные изнутри перцы накладываешь фарш, сверху посыпаешь тертым сыром, и закрываешь шляпками
укладываешь в противень (я брала жаропрочное стеклянное блюдо), наливаешь полстакана белого вина, немного растительного масла (но я тут сымпровизировала, пережарила тертую морковь на масле, и выложила это на дно протвеня и залила вином) и на 45 минуток в духовку
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-27