но инстинкт самосохранения и правила безопасности не надо забывать
согласна с тобой.
Я ж говорю, он вообще как не свой стал. Не пойму, что на него так влияет.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-27
но инстинкт самосохранения и правила безопасности не надо забывать
согласна с тобой.
ну он уже не так зависим от родителей, появилось ложное ощущение самостоятельности. Мож обратиться к детскому психологу (как крайняя мера), грамотный специалист может помочь.
как все таки определилась с именем сына?
я до родов когда перебирала варианты никак не могла выбрать,а вот когда уже увидела и на руки взяла,сразу поняла как будут моего сынулю
Танюш, дело все в том, что это имя мы хотели уже давно.. Еще когда в прошлый раз моя беременность печально закончилась. Даже когда на этот раз тест показал две полоски, Саня сразу сказал - Ванька будет. ))
Единственное, почему мы еще думали и гадали, стоит ли называть Ванькой сына, так это потому что у нас в последнее время в доме появилось несколько мылышей мальчиков и всех их назвли Ваньками! )))
р.с. думали, перебирали.. и решили, что мы первые это имя придумали!
р.с. и еще.. ну очень уж это имя сынуле подходит. Прям смотришь на него и думаешь - Ваня, по-другому никак..
Ваня, по-другому никак..
Кноп, мне очень нравится!
Леночек, спасибо за поздравление и картинку.
Ты не болей.. ну а над Артемкой я немного в шоке. Ох уж эти детки... Правильно сделала, что показала видео и рассказала о последствиях.
Мож обратиться к детскому психологу (как крайняя мера), грамотный специалист может помочь.
пока сами будем.
и мне тоже
Ох уж эти детки...
мальчики многие такие
Только что была первая прогулка.. на балконе ))))
Приходила педиатр, сказала, что малыш здоровенький, так что можно уже выходить на улицу. Только начинать минут с 20-ти.. Ну, мы решили, что ради 20ти минут тащить коляску (а она, кстати, тяжеленная) вниз и поднимать смысла нет. Так что, пару дней будем на балконе тусить.
Сама хочу попозже выйти на улицу (дойти до аптеки). Первый раз после больнички.. без живота и в нормальных шмотках ))
р.с. к нам мама моя приехала, помочь немного. Так что, есть с кем оставить маленького..
мальчики многие такие
будем иметь ввиду ))
Приходила педиатр, сказала, что малыш здоровенький
будем иметь ввиду ))
по крайней мере по рассказам тех, у кого сыновья
вы не только нам тезки
точно
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-27