Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-27

Флудилка-27

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

наконец-то я добралась до беседочки
фух, ну и выходные, ни минуты покоя

0

222

TaCja, что сегодня сделали?

0

223

Викусик написал(а):

TaCja, что сегодня сделали?

сегодня с утра проснулись в полной уверенности делать ремонт в гостиной, потом вышли в сад, посмотрели, и Ли говорит "А поехали в "B and Q"?
купили 6 лилий, 3 рассады помидоры, салатный лист рассаду, пион, и всякую всячину для сада, и еще корм для моей орхидейки. Потом пришли, посадили все, я начала убираться в саду, Ли стал летний домик доделывать, уложил половину пола и провел электричество, подсоединил 2 лампы, я покрасила обрамление для камина и экран для радиатора, а потом помылись и пошли гулять вдоль моря, сегодня ведь мож даже больше +30 было, лето!

0

224

классно :cool: только вот впервые слышу орассаде салата - он у нас как сорная трава растёт, а если надо какой-то другой сорт, то семена, даже без лунок, так - разбросали по огороду, он и растёт

0

225

Викусик написал(а):

только вот впервые слышу орассаде салата - он у нас как сорная трава растёт, а если надо какой-то другой сорт, то семена, даже без лунок, так - разбросали по огороду, он и растёт

тут все иначе, они редко семенами сажают, купили такой лоток с рассадой и запихали в подвесную корзину вместе с помидорками

0

226

Федя написал(а):

Вас можно поздравить??

можно, Федь. :)

Lelka написал(а):

ого, прям мать-героиня!

Ленок, никогда не думала, что буду задумываться о троих.. А ведь мысли и правда такие есть. И появляться они стали после рождения Вани. Я как окунулась в то время, когда Данечка была маленькая. И ведь это такое чудесное время. А тогда я просто ждала, когда же она подрастет, наконец ))) А сейчас такого нет. Реально наслаждаюсь каждой минуткой.

Федя написал(а):

К примеру лет сто назад не думаю, что намного лучше жили, а семьи были большие. А после войны? Кругом разруха, нищета, а вот по одному ребёнку в семье наверное редко было

я тоже так думаю..
Главное, моё мнение, это желание.. ну и, конечно, хотя бы средний достаток. Потому что, когда денег нет вовсе, растить ребенка сейчас действительно очень трудно.

0

227

Всем приветик!  :flag:

0

228

Кнопа, приветик!

0

229

Как спалось, Тасюш?

0

230

спалось отлично, особенно после целого дня работы в саду, а потом еще и долгой прогулки вдоль моря

Кноп, сынулька дает поспать?

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-27