ДОброе утро
банкет
лучшая часть любого семинара
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-27
ДОброе утро
банкет
только не в моем случае, так как я сейчас на колесах))) Ну хоть наемся
Отредактировано Lelka (2011-04-08 09:36:26)
Отредактировано Викусик (2011-04-08 09:51:14)
Lelka, ты опять с простудой?
Lelka, ты опять с простудой?
Викусь, у меня уже месяц держится температура, очень плохо себя чувствую, слабость жуткая. И с сердцем еще проблема. Наконец-то сделала УЗИ, врач лечение на целый месяц расписал
врач лечение на целый месяц расписал
что лечишь - сердце или простуду или всё вместе?
пы.сы. это еще врач нормальный. наша участковая говорит, что в 30 лет больше 5 дней болеть не можешь, дальше только придуриваешься, даже если температура вше крыши - ей все равно
что лечишь - сердце или простуду или всё вместе?
сердце. Поздавала анализы, все нормально, ничего не показывают (всю биохимию сдала). Сегодня еще будет общий готов, посмотрим. Т. е. причина температуры неизвеста
наша участковая говорит, что в 30 лет больше 5 дней болеть не можешь, дальше только придуриваешься, даже если температура вше крыши - ей все равно
дурочка.
А я по большому счету и не болею. У меня нет ни насморка, ни горло не болит, остаточные явления кашля только.
а лучше через месяц, как ты и планровала
да, а лучше так, в конце мая)))
причина температуры неизвеста
Лёль, я уже писАла об этом, но повторю ещё раз - это нервы, рекция на стресс, поэтому ничего и не найдут. Когда пройдёт стрессовая ситуация (работа). тогда куда-то денется и болячка. Осталось чуть-чуть потерпеть
в конце мая)))
пани, та вам до меду ще й ложку
Лёль, я уже писАла об этом, но повторю ещё раз - это нервы, рекция на стресс, поэтому ничего и не найдут. Когда пройдёт стрессовая ситуация (работа). тогда куда-то денется и болячка. Осталось чуть-чуть потерпеть
ну я и псих тогда Не судьба мне работать
пани, та вам до меду ще й ложку
почему, как раз 6 месяцев будет. Я работаю с 1 декабря
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-27