Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-27

Флудилка-27

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Девочки, сегодня ж праздник - Благовещенье.
Вот, что вычитала :"Говорят, что Солнце 3 раза в году играет на Рождество, Благовещенье и Пасху.

Если в Благовещение от утра до полуночи назвать мужа сорок раз "милый", весь год муж будет любить и холить."))))))))

0

142

Привет, девочки!

Knopa написал(а):

ох, уж эти свекрови ))
Таськ, ну придется как-то деликатно сообщить второй маме, что купленное не совсем подходит к твоему наряду.

вчера пыталась деликатно поговорить с Ли на эту тему, что я предпочла бы сама все выбирать и покупать, т.к. это моя свадьба или мой дом, к примеру, и у всех вкусы разные. Он сказал, что она же хочет как лучше. Но у меня такое ощущение, что я не сама живу свою жизнь, за меня решают.
Она вчера прислала мне смс, что купила мне кастрюльку, я хотела большую, компоты варить, вот и не знаю, что она купила мне, вдруг мне другая нужна будет (у нее нет больших кастрюль, они все в ковшиках готовят)
не знаю, что делать
Ли пообещал сходить со мной по магазинам за трусиками
а там посмотрим

Алёнка, осталось капельку подождать и встретишься с ребеночком!!!

0

143

Танюш, главное, чтоб Ли был на твоей стороне.
Понятно, что тебе хочется создавать быт и уют в доме самостоятельно и его мама, как женщина, думаю тоже это должна понимать. Приятные и полезные мелочи иногда это одно, но она по-моему немного переусердствует...

0

144

Колдунья написал(а):

переусердствует...

вот и я об этом
мы когда покупали костюм для Ли, она и ее муж предлагали всякие варианты с деталями на рукавах, асимметричными карманами, отстрочками и прочее, я говорила на все "нет"
потом объяснила, что нужен костюм максимально классический, чтобы Ли смог его надеть и через несколько лет
и все со мной согласились, т.к. ее муж не носит его костюм со свадьба, поскольку он уже не модный и не факт, что станет модным
все сказали, что я очень прагматичная и продуманная, но зачем тогда за меня пытаться выбирать, если мой выбор чаще всего более выгодный

0

145

Доброго вечера  :flag:
не вытерпела, начала нарциссы вышивать... даже перегнала графику в патеерн-мэйкер, часов 6 на это убила, зато теперь удобнее схемой пользоваться

0

146

Колдунья написал(а):

может?

представила картину  :D

Всем привет!!!
Я на следущей неделе еду в командировку, на семинар в Хмельницкий  %-)

0

147

Колдунья написал(а):

Если в Благовещение от утра до полуночи назвать мужа сорок раз "милый", весь год муж будет любить и холить."))))))))

интересно как, не знала

0

148

Лёлькин, привет  :flag:

Lelka написал(а):

Я на следущей неделе еду в командировку, на семинар в Хмельницкий

так классно же. Надолго? никогда не была... правда не могу сразу сообразить. что там можно посмотреть... первое, что приходит в голову - это огромные рынки, но этого добра везде навалом

0

149

Lelka написал(а):

интересно как, не знала

время ещё есть ;-)
а ещё на благовещенье "птичка гнёздышко не вьёт, девка косу не плетёт"

0

150

Викусик написал(а):

Лёлькин, привет

привет моя хорошая  :flag:

Викусик написал(а):

так классно же. Надолго?

на 3 дня

Викусик написал(а):

правда не могу сразу сообразить. что там можно посмотреть..

у меня на это времени не будет. Получается как, я 13 выезжаю, вечером там, 14 целый день семинары и банкет, а 15 обратно

Доброе утро всем форумчанкам  :flag:
http://s44.radikal.ru/i103/1103/2f/ccad4bb236d5.jpg

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-27