Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-27

Флудилка-27

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Кноп, мы щас поговорили по телефону с Ли и решили повременить с котом, купить попозже, пусть и за дорого, но выбрать того самого, которого оба хотим
здесь просто доминирующую роль играет тот факт, что друзьям трудно отказать

0

112

Доброе утро!
вчера сдала пособие уже окончательно, поєтому сегодня буду почти бездельничать - надо дошить начатый лист с Одри. сходить в магазин и чего-нить приготовить. Если хватит силы воли, то заставить себя засесть за заброшенный учебник (там только тесты доделать), но это не обещаю
Кто еще чем планирует заняться?

0

113

Викусик и все-все, привет!

Викусик написал(а):

я сегодня с мамой Ли поеду в центр докупить сетку для свадебного платья

с Ли еще с утра поцапались, но ниче, вечером все будет как обычно

0

114

Приветик!

Викусик написал(а):

Мы сегодня сходили в поликлинику на контрольное взвешивание. Так странно, после роддома всего-то две недельки прошло, а сказали придти. Но, мы молодцы. Уже хорошо прибавили.
А еще мы сегодня дошли до садика и написали заявление  :D У нас тут таааакие очереди, что затягивать в этим делом не стОит.

0

115

Knopa написал(а):

А еще мы сегодня дошли до садика и написали заявление

АбАлдеть  :tired: а в школу когда надо записываться?

0

116

а в школу, Викусь, накануне поступления ребенка в учебное заведение :)

0

117

Всем приветик! :flag:
У нас сегодня солнечно и хорошо :jumping:  Я с утра наготовила еды, чет меня пробило, испекла кекс и, как того следовало ожидать, больше ни на что сил не хватило и по делам я уже никуда не пошла :shine:
Любимка поехал к моим родителям с ночевкой, обещались отвезти им кое-что. Я не поехала, как-то стремненько уже.
Он уехал, а я прям расстроилась, отвыкла уже...а ему уже и в рейс скоро, че я буду делать? :'(

Кнопуль, молодцы, что хорошо кушаете и набираете вес :rolleyes:
А с садиком ты меня убила :tired:

0

118

Knopa написал(а):

А еще мы сегодня дошли до садика и написали заявление

оооо, быстро вы)))

Привет всем!
Жаловаться не хочу, поэтому писать ничего не буду

0

119

Колдунья написал(а):

Я не поехала, как-то стремненько уже.

Ален, а дома ты одна осталась? Или кто-то с тобой все таки есть?
р.с. я в последнее время когда в Беседку захожу, в первую очередь смотрю, была ли ты сегодня здесь..  ;)

Колдунья написал(а):

А с садиком ты меня убила

Lelka написал(а):

оооо, быстро вы)))

да, девочки.. вот такие вот у нас очереди. Поэтому и приходится все вопросы решать оперативно. :)

0

120

Knopa написал(а):

Ален, а дома ты одна осталась?

Ну, свекровь-то дома. Хотя, с случае чего, от нее толку мало)))
А мой на машине, от родителей час езды, так что я как-то не переживаю. В случае чего справилась бы :)  Нам и так повезло, что рейс отложили, а так бы одна сейчас была.

Knopa написал(а):

была ли ты сегодня здесь..

пока тута :)  Но как-то настроилась уже на эту неделю, посмотрим, как малышка решит.

Knopa написал(а):

приходится все вопросы решать оперативно

Лен, еще, конечно рано об этом говорть, но в каком возрасте в садик планируете? :question:

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-27