Кноп, мы щас поговорили по телефону с Ли и решили повременить с котом, купить попозже, пусть и за дорого, но выбрать того самого, которого оба хотим
здесь просто доминирующую роль играет тот факт, что друзьям трудно отказать
Флудилка-27
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться1112011-04-04 14:40:26
Поделиться1122011-04-05 10:56:16
Доброе утро!
вчера сдала пособие уже окончательно, поєтому сегодня буду почти бездельничать - надо дошить начатый лист с Одри. сходить в магазин и чего-нить приготовить. Если хватит силы воли, то заставить себя засесть за заброшенный учебник (там только тесты доделать), но это не обещаю
Кто еще чем планирует заняться?
Поделиться1132011-04-05 11:24:03
Викусик и все-все, привет!
я сегодня с мамой Ли поеду в центр докупить сетку для свадебного платья
с Ли еще с утра поцапались, но ниче, вечером все будет как обычно
Поделиться1142011-04-05 14:47:10
Приветик!
Мы сегодня сходили в поликлинику на контрольное взвешивание. Так странно, после роддома всего-то две недельки прошло, а сказали придти. Но, мы молодцы. Уже хорошо прибавили.
А еще мы сегодня дошли до садика и написали заявление У нас тут таааакие очереди, что затягивать в этим делом не стОит.
Поделиться1152011-04-05 14:59:27
А еще мы сегодня дошли до садика и написали заявление
АбАлдеть а в школу когда надо записываться?
Поделиться1162011-04-05 15:56:48
а в школу, Викусь, накануне поступления ребенка в учебное заведение
Поделиться1172011-04-05 16:48:52
Всем приветик!
У нас сегодня солнечно и хорошо Я с утра наготовила еды, чет меня пробило, испекла кекс и, как того следовало ожидать, больше ни на что сил не хватило и по делам я уже никуда не пошла
Любимка поехал к моим родителям с ночевкой, обещались отвезти им кое-что. Я не поехала, как-то стремненько уже.
Он уехал, а я прям расстроилась, отвыкла уже...а ему уже и в рейс скоро, че я буду делать?
Кнопуль, молодцы, что хорошо кушаете и набираете вес
А с садиком ты меня убила
Поделиться1182011-04-05 17:09:39
А еще мы сегодня дошли до садика и написали заявление
оооо, быстро вы)))
Привет всем!
Жаловаться не хочу, поэтому писать ничего не буду
Поделиться1192011-04-05 17:36:09
Я не поехала, как-то стремненько уже.
Ален, а дома ты одна осталась? Или кто-то с тобой все таки есть?
р.с. я в последнее время когда в Беседку захожу, в первую очередь смотрю, была ли ты сегодня здесь..
А с садиком ты меня убила
оооо, быстро вы)))
да, девочки.. вот такие вот у нас очереди. Поэтому и приходится все вопросы решать оперативно.
Поделиться1202011-04-05 18:31:07
Ален, а дома ты одна осталась?
Ну, свекровь-то дома. Хотя, с случае чего, от нее толку мало)))
А мой на машине, от родителей час езды, так что я как-то не переживаю. В случае чего справилась бы Нам и так повезло, что рейс отложили, а так бы одна сейчас была.
была ли ты сегодня здесь..
пока тута Но как-то настроилась уже на эту неделю, посмотрим, как малышка решит.
приходится все вопросы решать оперативно
Лен, еще, конечно рано об этом говорть, но в каком возрасте в садик планируете?