не нашла такой темки, а значит, меня интересует вопрос: какие сериалы вы смотрите?
я раньше не смотрела сериалы, т.к. и телевизор не включала, но теперь смотрю их онлайн
пересмотрела весь СБГ, Город хищниц, Врата, Дневники вампиров, Доктор Хаус, Блудливая Калифорния (Калифорникейшн)
Джулс уже за 40, она разведена и у нее сын тинейджер. Это её угнетает, и всё, о чем она может думать, это о том, как найти себе молодого парня для хорошего секса.
Режиссер: Билл Лоуренс
В ролях: Кортни Кокс, Райан Бигель, Джина Фриччион, Лил Дж, Дэн Берд, Саманта Коуп, Иэн Гомес, Грегори Хинтон, Джош Хопкинс, Криста Миллер и др..
к описанию добавлю, что сериал очень смешной (но без закадрового смеха), такой как типа "Друзья" лет 10 спустя
Название сериала образовано слиянием слов: Californication = California + Fornication (англ. Fornication . внебрачная связь, блуд.)
Когда-то популярный писатель Хэнк Муди снова переживает трудности. Его книги больше не хотят издавать, жена уехала в другой штат, дочь не обращает на него внимания. Но Хэнк старается не унывать и хватается за любой шанс, который дарит ему жизнь. Так что встречайте снова - профессор Хэнк Муди...
Режиссер: Том Капинос
В ролях: Дэвид Духовны, Наташа МакЭлхоун, Мэделин Мартин, Эван Хандлер и др..
По мне сериал немного грубоват (он мне по содержанию напоминает, как если снимают СБГ, но для мужиков), но интересный, я смотрю, сюжет не избитый, не боян, события закручены довольно ловко