red;;Флудилка-26
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться9522011-03-25 09:13:44
Доброе утро!
а я уже с утра подрастроилась, Ли уже начал ныть, что не хочет ехать в Лондон, типа дорога его напрягает как будто это мой личный каприз, это нужно нам обоим, там мама насобирала для нас 17 кг всяких полезностей
Поделиться9532011-03-25 09:15:22
Тась, привет) а без него никак? типа на такси или на автобусе, бо "заставленный" что-то делать мужчина - враг задуманного дела
Поделиться9542011-03-25 09:21:01
а без него никак? типа на такси или на автобусе
Викусь, это обойдется в гигантскую сумму, и сама я сумки не дотащу, поскольку подозреваю, что там уже 17, а под конец мама килограмм 20 туда накидала
бо "заставленный" что-то делать мужчина - враг задуманного дела
да собственно ему предлагали, что я поеду с его мамой, но ей нужны деньги на бензин, а у него бесплатно, с работы. Да и готовить к этой поездке я его начала 1,5 месяца назад, заранее, вроде он был вдохновлен, я старалась, всяких вкусняшек прикупила вчера, а он тут ныть начал
Поделиться9552011-03-25 09:46:29
эх, Таська, не жила ты в общаге, когда 20 кг - это не сумка, а так - сумочка особенно если там что-то съёдобное напихано)))
Поделиться9562011-03-25 10:04:52
эх, Таська, не жила ты в общаге, когда 20 кг - это не сумка, а так - сумочка особенно если там что-то съёдобное напихано)))
Викусь, просто если бы я была одна, то я бы придумала что-то, но он мой будущий муж и он должен помогать мне, это же не мой личный каприз, и если эту ситуацию нельзя изменить, то нужно изменить отношение к ней, не ныть, а воспринять это как маленькое приключение
кстати, второй день Кнопы не видно на форуме....
Поделиться9572011-03-25 12:08:14
Всем приветик!
Чет я сегодня не выспалась, теперь хожу как сонная муха.
второй день Кнопы не видно на форуме....
Поделиться9582011-03-25 13:36:06
Чет я сегодня не выспалась, теперь хожу как сонная муха.
и я, так что попыталась доспать пару часиков
Привет, Аленка!
Поделиться9592011-03-25 14:41:40
уговорила себя сходить в супермаркет, прогулялась немного
на улице тепло, но на пару градусов холоднее, чем вчера, вчера ваще жара была
когда расплачивалась на кассе, там стоял молоденький мальчик, лет 20-22, (обычно там наставлят студентов выпрашивать деньги на благотворительность, что страшно раздражает), так он молча взял пакеты и начал мне упаковывать, кассирша (тетка лет 55) подмигнула мне и сказала "у тебя сегодня помощник". Я расплатилась, мальчик не слова типа "ну дайте хоть фуууууунт, на благотворительность", просто сказал "До встречи"
приятно-то как
я тоже всем помогаю, обычно когда я хочу в магаз, там одни дедуси и бабуси, я всем помогаю с сумками, с замками на шкафчиках и т.д.
Поделиться9602011-03-25 18:20:59
Поспать мне так больше и не удалось.
Заглянула в гости моя мама, попили чайку и поехали покупать вещички для малышки на первое время.
А еще наши родственники-соседи меня достали! Когда уже закончаться эти пионерские костры! У меня столько стирки накопилось, плюс всё детское нужно перестирать и приготовить, а они всё коптят Вот включу перед сном стиралку, а в 5 утра поразвешиваю всё и пусть только попробуют надымить!