Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » red;;Флудилка-26

red;;Флудилка-26

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Викусь, ты уже прогулялась?
а я вернулась из супермаркета, сижу в саду, клубника посажена, ужин готовить не скоро, так что отдыхаю

0

932

прогулялась, цельных 2 часа... выяснила, что нигде нету пены для ванн, точнее, есть но какая-то подозрительная. Огнетушитель объёмом чуть ли не литр стоит 12-13 грн (это менше 2 $). Лучше в понедельник в Донецке гляну

0

933

Викусик написал(а):

пены для ванн

Ли всегда пользуется пеной для ванн
кстати, завтра надо купить, а то заканчивается
а я редко с пеной лежу, в основном душ принимаю, а ванну принимаю, когда холодно

0

934

TaCja написал(а):

кстати, завтра надо купить, а то заканчивается

вовремя нагадала ;-)
у нас с душем проблемы - можно не рассчитать, когда вода закончится. Поєтому приходится выкручиваться - наливать ванну погорячее, чтобы остыла к нужному моменту, когда уже воды не будет

0

935

Викусик написал(а):

вода закончится

теперь поняла!
че-то у меня какое-то настроение дерзкое  :D

0

936

и не на кого понаезжать? можно на меня, я не обиДюсь, и по голове не настучу, бо далеко

0

937

Викусь, да мы просто тут завели с мамой разговор об англичанах и их привычках, так похихикали немного, чтобы я одна не грузилась по пустякам

0

938

думаю, ОНИ так же над нашими привычками хихикают  :glasses:

0

939

Викусик написал(а):

ОНИ так же над нашими привычками хихикают

ну наверняка
меня вот все время занимает вопрос - почему мама Ли никогда не допивает кофе и оставляет всегда одинаковое его количество в чашке, хотя я пробовала наливать и полную, и полчашки, но все равно  :dontknow:

0

940

потому что "приличный человек всегда должен немного оставить в тарелке чашке".

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » red;;Флудилка-26