Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » red;;Флудилка-26

red;;Флудилка-26

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

зачем это депутатам? в городской совет скоро будут на аркане депутатов тащить - смысла в депутатстве никакого, так, общественная нагрузка, когда вместо работы на сессии ходишь. Денег это не приносит. Славы на местном уровням тем людям и так хватает.

0

872

понятно
просто у меня брат очень ловко умеет обращаться с такими людьми и извлекать пользу из их должностных обязанностей

перед 1 сентября позвонил в школу своей дочери узнать, в какой класс ее определили, секретарша ответила, что ей некогда. Он написал письмо в управление образования и ему перезвонил начальник управления и лично доложил, в каком классе будет учиться его дочь. Так-то. Секретарь наверно теперь охотнее работает

0

873

TaCja написал(а):

а у нас у каждого дома есть свои мусорный бак на колесах

Цивилизация)))) У нас раз в неделю ездит машина. А так, все ж ходят в магазин, мимо мусорных баков, ну че б не выбросить? Нет, кому-то под забор лучше :mad:

TaCja написал(а):

я помню, что в Пензе к каждому округу прикреплен свой депутат, и он готов лично выложить асфальт лопаткой, лишь бы его переизбрали

У нас так же, но готовы они это сделать только в период выборов, а потом об обещаниях напрочь забывают.

0

874

Колдунья написал(а):

все ж ходят в магазин, мимо мусорных баков, ну че б не выбросить?

то ж нести надо... да и соседу пакость ой как охота сделать :hobo:

0

875

Колдунья написал(а):

У нас так же, но готовы они это сделать только в период выборов, а потом об обещаниях напрочь забывают.

не, у нас дерут зад весь срок
мой брат еще добился установки уличных фонарей, потому что ваще их там не было никогда

0

876

Викусик написал(а):

то ж нести надо... да и соседу пакость ой как охота сделать

я писала тут как-то про мамину подругу, которая замужем за украинцем была, она тоже в шоке была, что соседи друг другу через забор мусор кидают

0

877

TaCja написал(а):

соседи друг другу через забор мусор кидают

в том числе, извините, "цензура" кошачье : типа, это ваш кот к нам приходил. Не знаю только, как определяют, от чьего кота  :angry:

0

878

Викусик написал(а):

Не знаю только, как определяют, от чьего кота

:D на анализы сдают, наверно

0

879

все белье перегладила, налила себе кофе, сижу во дворе, с ноутом...красота...

0

880

классно  :rolleyes:  а я шо-то заработалась. пора заканчивать, бо ещё в планах зарядка и английский... а уже ночь скоро  :glasses:

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » red;;Флудилка-26