Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » red;;Флудилка-26

red;;Флудилка-26

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Колдунья написал(а):

жечь листья

Колдунья написал(а):

начали опрыскивать деревья какой-то вонючкой

всегда бесил этот ритуал сжигания листьев
хочешь почувствовать запах весны, а вместо этого вонь дымом и сама вся пропахшая

0

862

а листья весной жгут? у нас это осенью делается. Если без поливания бнзином и прочей фигней, то мне даже нра. Ассоциируется с тем, как в детстве на автобусе ехали с моря... а в полях выжигали стерню... прямо ностальгия :'(

0

863

TaCja написал(а):

хочешь почувствовать запах весны, а вместо этого вонь дымом и сама вся пропахшая

это даааа...
Мне хватает 5 минут, чтоб пропахнуть этой гадостью, а особенно страдают волосы :insane:

0

864

Викусик написал(а):

а листья весной жгут?

Викусь, обычно собирают вместе с прошлогодней листвой еще и всякий мусор после того, как снег растаял и торжественно сжигают

Колдунья написал(а):

особенно страдают волосы

дааа, надушишься, а тут как обдаст дымком, становишься как закуска к пиву

0

865

мусор у нас не сжигают, а на дорогу выбрасывают, чтобы машины раскатали. Лучше б уж жгли(((
только сечка пришла после такой дороги: саман битый на дороге, жужелка с печки на дороге, тряпки ненужные тоже, типа "лужи замащивают"  :mad: скоро начнут туалетной бумагой доргоу мостить  :mad:

0

866

Викусик написал(а):

скоро начнут туалетной бумагой доргоу мостить

использованной?  :question:
а асфальт не хотят положить?

0

867

Викусик написал(а):

мусор у нас не сжигают, а на дорогу выбрасывают

оооо...знакомая история. А еще мусорные пакеты под забор бросают соседям, до альтфатера донести не могу, млин :mad:

0

868

TaCja написал(а):

использованной?

скорее всего да ;-) куда ж её девать? вывоз мусора платный, так народ всё на дорогу вываливает.

TaCja написал(а):

а асфальт не хотят положить?

та щаз же! не дождётесь! ведь большинство на машинах неслабых раскатывает, им все равно какая дорога.
не, если кто нашёлся бы добрый, да за свой счёт асфальт положил, то никто б не сопротивлялся, а так, за свои денежки, пусть лучше грязюку с мусором останутся

0

869

Колдунья написал(а):

А еще мусорные пакеты под забор бросают соседям

зачем пакеты, в ходу мусорные вёдра, из которых мусор просто вываливают. Или кучкой, или художественно разбросав

0

870

Колдунья написал(а):

А еще мусорные пакеты под забор бросают соседям, до альтфатера донести не могу, млин

а у нас у каждого дома есть свои мусорный бак на колесах, мы сами копим в нем мешки, а раз в 2 недели выкатываем на дорогу и мусорка забирает все

Викусик написал(а):

а щаз же! не дождётесь!

а депутаты например за голоса не хотят сделать доброе дело?
я помню, что в Пензе к каждому округу прикреплен свой депутат, и он готов лично выложить асфальт лопаткой, лишь бы его переизбрали
ну еще +мэр, помешанный на чистоте

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » red;;Флудилка-26