Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » red;;Флудилка-26

red;;Флудилка-26

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Колдунья, какая ты молодец!

а мне мама говорила, что день перед родами или в сам день родов как раздирает на приступ хозяйственности, например перемыть сервиз на 24 персоны или все окна в доме, и т.д.

0

812

TaCja написал(а):

день перед родами или в сам день родов как раздирает на приступ хозяйственности

Да я в принципе и не против уже)) Вот только тревожный чемоданчик еще не собран))

0

813

Колдунья написал(а):

тревожный чемоданчик

радостный чемоданчик!!! так что на всякий случай собери  ;)

0

814

:jumping: в субботу мы поедем в Лондон, забирать посылку от мамы, а там всего всякого для меня и Ли!!! и главное, мое свадебное платье (основная часть)!
и щас узнали, сколько стоит моя следующая виза - 500 фунтов (это если по почте отправлять заявку и восемь сотен за личную подачу заявки), ужс, за что такие деньжищи?

0

815

Knopa написал(а):

Думаю, здесь нужно поразглагольствовать на тему, что такое есть закон вообще. Что все ему обязаны подчиняться и т.д. и расписать отрасль права (тот кодекс, на который, возможно нужно сделать ссылку)

спасибо)))

0

816

Lelka, привет! как ты?

0

817

TaCja написал(а):

Lelka, привет! как ты?

привет Танюша!
Ой, у нас на работе сегодня собрание было с новым начальником отдела. Как и предполагалось, куча новшеств ввел. Некоторые из них не очень нравятся, точнее совсем не будут устраивать (хочет каждому представителю свое время выхода на работу поставить). Если мне на час хотя бы позже сместит, то меня совсем не устроит до 7 там торчать

0

818

Lelka написал(а):

Как и предполагалось, куча новшеств ввел

у него такой большой опыт, чтобы так прям с места в карьер?

0

819

TaCja написал(а):

у него такой большой опыт, чтобы так прям с места в карьер?

он был начальником в другом отделе, а это к нам перевели, так как бывший начальник ушел, а надо уже опытного поставить

0

820

Лёлик, привет, работяжка  :flag:

TaCja написал(а):

у него такой большой опыт

не обязательно. есть категория начальников, которые считают, что до них всё было плохо и не правильно, а вот они пришли и всё-всё поломали, изменили и наступил коммунизм и всеобщее благоденствие. А на практике получается, что крылышки обламываются и падает той начальник до обычного уровня... только надо этот период "работуна" у начальства пережить, а вот это ой как нелегко

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » red;;Флудилка-26