Доброе утро!
снежок красивый, солнышко светит, только холодновато. надеюсь, мой интернационал к кроватям не примерз
уехала на работу
всем удачного дня!
red;;Флудилка-26
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться712011-02-14 11:43:56
Поделиться732011-02-14 14:02:38
Всем приветик! И с праздником!
А мы с любимым вчера чего-то решили, что уже 14-е и поздравили с утра друг друга)))) Он мне в подарок генеральную уборку, а я ему испекла любимый тортик. И только вечером глянула в телефон, а там 13-е))))) Так что сегодня отмечаем день влюбленных второй раз Правда он с утра на курсы убежал, а я сижу, смотрю "Отчаянных домохозяек". Еще одна серия и пойду плов готовить
Поделиться742011-02-14 14:10:12
Он мне в подарок генеральную уборку, а я ему испекла любимый тортик. И только вечером глянула в телефон, а там 13-е)))))
Прикольно
Поделиться762011-02-14 17:37:52
Всем приветик.
С праздником Влюбленных!
Сегодня Сантяй приезжал из больнички. Не смотря на то, что выписывают его завтра, он сегодня отпросился (хотя это громко сказано) и приехал с букетом цветов. Посидели часок и он уехал обратно. Потому как только завтра ему все документы отдадут на руки.
Довез нас с Данькой до стоматолога. Мы были записаны на 15-00. Я в очередной раз убеждаюсь, что наша бесплатная медицина - палка о двух концах. Ориентировочно месяц назад Дарье залечили зуб, бесплатно. Где-то с неделю назад этот самый залеченный зуб начал болеть и сегодня мы уже обратились за платной помощью. Врач был в шоке не только от этого "залеченного" зуба, но и от другого залеченного также ранее.. С его слов - кроме, как "тяп ляп" назвать работу "бесплатного" стоматолога нельзя..
Поделиться772011-02-14 17:42:10
мдаааа, Кнопуль, еще раз убеждаюсь, что зубки только платно
Поделиться782011-02-14 18:06:27
всех с днем влюбленных
Поделиться792011-02-14 18:34:01
еще раз убеждаюсь, что зубки только платно
полностью согласна. Была такого же мнения. Только вот решила, чего греха таить.. мол, молочные - все равно скоро выпадут, можно и бесплатно полечить.
А ведь здоровье молочных - залог здоровья в дальнейшем коренных. Так что, будем теперь переделывать то, что уже наделали..
Поделиться802011-02-14 20:59:16
услышано сегодня в автобусе:
из Донецка едет парочка, молодые, лет по 20-22, не больше. Насколько я поняла, в ближайшие выходные у них свадьба.
Девушка, заглядывая в глаза:"ты же купишь мне цветы?"
Он:"а зачем?"
-ну как, свадьба, я должна быть с букетом, потом его бросать буду...
-кто-нить же цветы подарит, вот и возьмешь
-а если нет?
-на фига они тебе? вот еще, тратиться, обойдешься
-ладно, я скажу маме, она купит. а костюм когда пойдем покупать?
-у меня какой-то есть сойдет, шо ты до меня прицепилась?
дальше он стал по телефону трепаться...
как вам такая романтика? любоФФФ, блин(((