Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » red;;Флудилка-26

red;;Флудилка-26

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

ты сегодня дома?

0

782

угу, аж до следующего понедельника

0

783

Викусик, у тебя прям мини-каникулы!
есть особые планы?

0

784

оформить науч.-мет. пособие по всем правилам и в понедельник следующий сдать его

0

785

Викусик написал(а):

оформить науч.-мет. пособие по всем правилам и в понедельник следующий сдать его

хорошие планы, а главное, полезные

блин, у нас дома муха проснулась, летает как городская сумасшедшая, я ей открываю форточки, а она тупит и не вылетает на свободу

0

786

Тась, это же домашнее животное, пусть живёт! У нас в летней кухне муха жила почти до февраля. потом бабушка её газетой прихлопнула. Она за той мухой 3 месяца охотилась, да муха умная попалась. Мне её (муху) даже жалко было(((

0

787

Прогоните меня поработать, уже 11, а я только распечатки по всему столу разложила - и усё... совсем обленилась(((

0

788

Приветик, девули!

Викусик написал(а):

Прогоните меня поработать, уже 11, а я только распечатки по всему столу разложила - и усё... совсем обленилась

ты и "обленилась" - 2 абсолютно несовместимые вещи!
Так что отдохни ещё немножко
А у меня наоборот завал на работе - в гору взгялнуть некогда. Начальницы нет, я опять одна за всех

0

789

Викусик написал(а):

Тась, это же домашнее животное, пусть живёт! У нас в летней кухне муха жила почти до февраля. потом бабушка её газетой прихлопнула. Она за той мухой 3 месяца охотилась, да муха умная попалась. Мне её (муху) даже жалко было(((

она жужжит противно и громко

Викусик написал(а):

Прогоните меня поработать, уже 11, а я только распечатки по всему столу разложила - и усё... совсем обленилась(((

согласна с Юльчиком, что можно и отдохнуть, нельзя через силу себя заставлять

а мне тож надо закон распечатать, чтобы начать писать статью

0

790

TaCja написал(а):

нельзя через силу себя заставлять

вот-вот.
Я когда через силу работаю - только хуже получается, потму всегда жду вдозновения  :rolleyes:

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » red;;Флудилка-26