ты мне льстиш)))
нисколько! я представляю тебя в красивой одежде делового стиля, на шпилечках, в красивом офисе!
очень хочу работу по второй специальности.
напомни, это какая?
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » red;;Флудилка-26
ты мне льстиш)))
нисколько! я представляю тебя в красивой одежде делового стиля, на шпилечках, в красивом офисе!
очень хочу работу по второй специальности.
напомни, это какая?
я представляю тебя в красивой одежде делового стиля, на шпилечках, в красивом офисе!
хорошо было бы)))
напомни, это какая?
правовик, юрист
хорошо было бы)))
ну а в чем дело?
правовик, юрист
найди место для стажировки
правда год придется для стажа за мизер работать. но стоит только начать, как не за горами стать ценным специалистом
ну а в чем дело?
не так легко найти. И потом, у меня еще незаконченное второе образование
у меня еще незаконченное второе образование
зачем ждать окончания?
в любом случае. даже если ты наберешь полгода стажа на этой работе, тебе это никак не поможет в поисках того, чем ты действительно хочешь заниматься
знаю, что трудно искать такую работу. но у тебя есть желание, внешность и ум! тебе всего лишь нужна практика. поузнавай например про вакансии помощников юриста или что-то в этом роде, они охотно берут людей с незаконченным высшим и без опыта
в любом случае. даже если ты наберешь полгода стажа на этой работе, тебе это никак не поможет в поисках того, чем ты действительно хочешь заниматься
это да. Пол года здесь хочу для того, чтобы на крайний случай можна было на биржу стать
поузнавай например про вакансии помощников юриста или что-то в этом роде, они охотно берут людей с незаконченным высшим и без опыта
надо походить по юр. консультациям
надо походить по юр. консультациям
посмотри в инете и в газетах, они обычно такие объявления часто выкладывают
посмотри в инете и в газетах
это на сайтах работы?
это на сайтах работы?
да, Лель! если хочешь, я могу тебе посмотреть для тебя что-то
Танюш, я буду очень благодарна за помощь, если тебе не тяжело.
Ты мне можешь подсказать где именно искать, а я там уже сама.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » red;;Флудилка-26