Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » red;;Флудилка-26

red;;Флудилка-26

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Мне тоже идти собираться нужно.
Сначала нужно зайти на работу, дополучить таки денюшку свою.. Да надо в Москву ехать. Так что, скорей всего, я до вечера.
р.с. благо у мамы интернет есть :) На связи буду.

0

732

Knopa написал(а):

р.с. благо у мамы интернет есть  На связи буду.

:jumping: ура!!!
Кноп, до вечера!

0

733

Вот что значит редко появляться на форуме, читаю вас и не знаю что писать  :dontknow:

0

734

Lelka написал(а):

читаю вас и не знаю что писать

пиши все подряд!
и это означает, что надо чаще появляться!  :tomato:
как у тебя дела, Лель?

0

735

TaCja написал(а):

и это означает, что надо чаще появляться!

надо Танюш))), но я физически не успеваю или сил просто не остается.

TaCja написал(а):

как у тебя дела, Лель?

да не знаю, меня положение дел не устраивает. Работа выматала окончательно, что уже здоровье начало подкачивать (сказывается каждодневное 8-часовое стояние на ногах), простуда часто из-за постоянных сквозняков. Еще начальник отдела у нас новый пришел, так теперь все за голову берутся. Хочет сам писать расписание представителям и хочет сделать 1-2 смены, как и самим работникам маркета. Меня это совсем не устраивает (сама понимаешь). Моя фирма тоже чучу чибучит - требуют продажи, товар не везут....надоело их уже просить и объяснять.

0

736

Lelka написал(а):

да не знаю, меня положение дел не устраивает. Работа выматала окончательно, что уже здоровье начало подкачивать (сказывается каждодневное 8-часовое стояние на ногах), простуда часто из-за постоянных сквозняков. Еще начальник отдела у нас новый пришел, так теперь все за голову берутся. Хочет сам писать расписание представителям и хочет сделать 1-2 смены, как и самим работникам маркета. Меня это совсем не устраивает (сама понимаешь). Моя фирма тоже чучу чибучит - требуют продажи, товар не везут....надоело их уже просить и объяснять.

ну ее на фиг такую работу! ты не пробовала искать что-то другое?

0

737

TaCja написал(а):

ну ее на фиг такую работу! ты не пробовала искать что-то другое?

пробую искать. Я хочу, чтоб уже пол года было на этой работе, в случае чего на биржу можна будет стать

0

738

Такой вопрос - как вы понимаете "дать правовую характеристику содержания закона..."?

0

739

Lelka написал(а):

пробую искать. Я хочу, чтоб уже пол года было на этой работе, в случае чего на биржу можна будет стать

Лель, у тебя есть 2 огромных плюса в поиске хорошей работы - ты умная и у тебя замечательная внешность! можно найти работы с меньшими физическими затратами и более приятную для тебя

Lelka написал(а):

дать правовую характеристику содержания закона...

я думаю, это соотнести закон с отраслью права, к которой он относится, регулируемые вопросы и т.д.

0

740

TaCja написал(а):

Лель, у тебя есть 2 огромных плюса в поиске хорошей работы - ты умная и у тебя замечательная внешность!

ты мне льстиш)))

TaCja написал(а):

можно найти работы с меньшими физическими затратами и более приятную для тебя

я очень хочу работу по второй специальности.

TaCja написал(а):

я думаю, это соотнести закон с отраслью права, к которой он относится, регулируемые вопросы и т.д.

спасибо

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » red;;Флудилка-26