Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » red;;Флудилка-26

red;;Флудилка-26

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

TaCja
:cool: 
Очень рад за тебя!!!

0

562

Федька, спасибо, друг! просто я так рада, что именно в этот день и время удобное!  :jumping:

0

563

Всем приветик.
Устала что то так на работе сегодня я.
Аленка очень рада за тебя. Я сейчас иногда андрюхины вещички достаю, такое все малехонькое и классненькое.
TaCja, а че решили именно в мае свадьбу сыграть?

0

564

TaCja, поздравляю http://www.druzya.org/gal/img/internet/smile/big/36_3_11.gif

0

565

snejinka написал(а):

TaCja, а че решили именно в мае свадьбу сыграть?

тут много причин
1. будет тепло
2. по деньгам получается самое лучшее
3. достаточно времени для подачи на визу жены

Викусик, спасибо!

0

566

Колдунья написал(а):

Любимый приехал с покупками, прям оторваться не могу. Нет-нет, да и опять всё разворачиваю и рассматриваю)))

Ален, как же я тебя понимаю!!!
Я тут полку освободила в комоде для вещей маленького, да Данькину комнату разбирать начала.. так уже настроение суперское.
Мы, как я и писАла, еще ничего не покупали. Но вчера я, наконец-то, составила список покупок для маленького - то, что Саня должен будет купить, когда я буду в роддоме.
Вчера сидели с ним, обсуждали еще раз. Что, какого цвета, размера покупать нужно. Так здорово на душе..
А еще, я сегодня проснулась с ощущением того, что я не боюсь предстоящих родов (как буквально еще пару дней назад), я просто уже хочу, чтобы сей радостный день побыстрей настал! Вот.

Таськ, тебя поздравляю. Я уже в Одноклассниках вчера углядела твой статус. Порадовалась.
Молодцы.

Всем доброе утро. Дарья сегодня после болезни первый день пошла в школу, как раз попадет на контрольную. Говорю ей, ты хоть трояков не успей за пару дней нахватать. А то ведь каникулы на носу.. осталось то всего ничего.

0

567

Всем доброе утро!!!  :flag:

0

568

Привет, Федь. :)

0

569

Knopa написал(а):

Таськ, тебя поздравляю. Я уже в Одноклассниках вчера углядела твой статус. Порадовалась.
Молодцы.

спасибо, Кнопулечка!
кстати, про одноклассников: была очень удивлена, что мне написали мои одноклассники, хотя не общались со школы

Федька, привет! и всем доброго утра

0

570

Всем доброго утра  :flag:

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » red;;Флудилка-26