Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » red;;Флудилка-26

red;;Флудилка-26

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Уф, сходила я в поликлинику, правда зря, народу много, все чихают-кашляют, я и сбежала :unsure: лучше с самого утра приходить.
Зато зашла на базарчик, купила редиску, черемшу, будет у нас весенний салатик сегодня :)

Knopa написал(а):

ой, как здорово!

аха :)  Я прям мимо детских магазинов пройти не могу спокойно. А мой как-то уравновешенно относился, ну так только, крупные покупки типа кроватки,коляски его еще интересовали, но всякие мелочи - нет. А тут я вчера сказала, что всё может произойти раньше, так он с утра уже поехал)))Звонил уже раз 10, с таким восторгом рассказывал, что, где присмотрел)))

0

542

TaCja написал(а):

преступления сексуально характера

ну,а  шо? что под руку попалось, то и... недавно видела статью, в приблизительном переводе её заголовок звучал как "Влияние женского обрезания на торговые потоки между странами Магриба"... надо почитать, какое же там влияние обнаружили... людям было явно не о чем писАть. Надо их выдвинуть на Шнобелевскую премию ;-)

0

543

Викусик написал(а):

Влияние женского обрезания

o.O а че им там обрезают?!

знакомая моей мамы как-то говорила о себе (она мастер спорта по легкой атлетике), что ее просили написать кандидатскую, но она отказалась, т.к. считает, что научная степень в спорте ни к чему, и писать что-то типа "вляние маха левой ногой на урожай в Сибири" тупо  :D я неделю смеялась над ее словами

пы.сы. блин, че у меня с русским?! постоянно пишу неправильно, потом редактирую...такого раньше не было

Отредактировано TaCja (2011-03-16 12:46:16)

0

544

TaCja написал(а):

а че им там обрезают?!

по-разному, бывает, что всё, почитаю в Википедии. В некоторых странах Африки почти над 100 % женщин так издеваются

0

545

Викусик написал(а):

по-разному, бывает, что всё, почитаю в Википедии. В некоторых странах Африки почти над 100 % женщин так издеваются

ужс, я думала, что это только мужиков в мусульманских странах касается, ну и некоторых в медицинских целях

бррр

0

546

угу, сто раз порадуешься, что славянкой родилась

0

547

Викусик написал(а):

угу, сто раз порадуешься, что славянкой родилась

я тоже об этом думаю, особенно при просмотре передач про африканские и мусульманские страны
хоть как они не стараются доказать, что они нам равны, но нет
мусульманство отстает от христианства на несколько столетий, и сейчас переживает тот период, как христианство во времена крестовых походов и святой инквизиции

0

548

блин, мы живем вдвоем, готовлю только на нас двоих, а каждый день из магазина по 2-3 пакета еле дотаскиваю... неужели мы столько съедаем? учитывая, что в будние дни едим только вечером

0

549

Колдунья написал(а):

черемшу

всё, совсем плоха: раз прочитала "черёмуху", второй раз "черешню", и всё думала, как из ЄТОГО салат сделать...

0

550

TaCja написал(а):

готовлю только на нас двоих, а каждый день из магазина по 2-3 пакета еле дотаскиваю...

раз каждый день в магаз ходишь, то, наверное, в мелкой фасовке берёшь? вот и получается, что много всяких упаковок-коробок-пакетиков на себе несёшь

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » red;;Флудилка-26