Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » red;;Флудилка-26

red;;Флудилка-26

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

А у меня любимый уехал на 7км, покупать кое-какие мелочи для малышки, а меня дома оставил:( а то там народу много, не для меня обстановочка.
Теперь собираюсь в поликлинику, так уже утомили все эти врачи :sceptic:

0

532

Колдунья написал(а):

А у меня любимый уехал на 7км, покупать кое-какие мелочи для малышки, а меня дома оставил:( а то там народу много, не для меня обстановочка.

ну и правильно! нечего тебе с пузякой делать в толпе

Колдунья написал(а):

Теперь собираюсь в поликлинику, так уже утомили все эти врачи

терпеть не могу больницы

0

533

TaCja написал(а):

терпеть не могу больницы

и я :sceptic:  Поэтому и тянула до последнего с обходом врачей, но дальше уже некуда.
Особенно как представлю эти очереди и фиг же кто-то пропустит...Вчера вот пошли гулять с любимым и решили в бювете воды набрать. А там очередь. Ну, мой отошел по телефону поговорить, а я заняла очередь, стою с одной бутылкой только, а впереди мужчина с канистрами-баклажками. Прошло минуты три, он оборачивается и выдает :" Девушка, вы тут не стойте, у меня много тары, я буду долго набирать, займите очередь лучше к другому крану." Я там от смеха не удержалась:D

0

534

Колдунья написал(а):

" Девушка, вы тут не стойте, у меня много тары, я буду долго набирать, займите очередь лучше к другому крану."

пипец, джентльмен  :tired:
меня все время в супермаркете здесь пропускают, если человек стоит с огромной тележкой, а у меня несколько товаров только

0

535

TaCja написал(а):

пипец, джентльмен

Раньше как-то не обращала внимания, а сейчас прямо удивляюсь количеству таких вот "джентльменов"))))
В общественный транспорт заходишь и чувствуешь себя какой-то прокаженной, стараются отвернуться, не заметить и т.д. Поэтому предпочитаю лучше пешком прогуляться, в крайнем случае такси выручает.

0

536

Колдунья написал(а):

В общественный транспорт заходишь и чувствуешь себя какой-то прокаженной, стараются отвернуться, не заметить и т.д. Поэтому предпочитаю лучше пешком прогуляться, в крайнем случае такси выручает.

у меня мама всегда громко восклицает на остановке "Ну конечно, главное, чтобы мужчины успели зайти и сесть, а женщины и следующую марщрутку подождут"

0

537

Викусик написал(а):

Кнопуль, чего не спишь?

)) а это я, видимо, вчерась перед сном заглянула :)

Всем приветик!

0

538

Колдунья написал(а):

покупать кое-какие мелочи для малышки

ой, как здорово!

0

539

я её (статью) таки вымучала. Сама не верю  :tired:  Кста, о торговле оружием, к чему бы на такую тему потянуло?

Knopa написал(а):

а это я, видимо, вчерась перед сном заглянула

я так и поняла

0

540

Викусик написал(а):

Кста, о торговле оружием, к чему бы на такую тему потянуло?

хихи, я как-то в универе выбрала статью для перевода "преступления сексуально характера" на 30 листов, про маньяков, педофилов и т.д.

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » red;;Флудилка-26