Lelka, приветище! очень рада тебе! ты уже сегодня была на кардиограмме? что сказали?
привет Танюша! Да, была, но результат завтра будет.
П.С. и чмоки-чмоки (но это только для тех, кому не "тьфу"(с)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » red;;Флудилка-26
Lelka, приветище! очень рада тебе! ты уже сегодня была на кардиограмме? что сказали?
привет Танюша! Да, была, но результат завтра будет.
П.С. и чмоки-чмоки (но это только для тех, кому не "тьфу"(с)
julija-zetti, привет! ты че совсем пропала! заходи почаще
Добрый вечер
и , как альтернатива "чмоки-чмоки")))
что-то я на работке подзадержалась - зашла на прошлую кафедру, а так просто ведь не выйдешь, пока со всеми не поговоришь, не выпьешь кофе и т.п. теперь вот думаю. что можно совместить обед с ужином, раз уж обед ни к чему
Lelka, у нас чмокающие смайлы сошлись, только щас заметила. sorry, это не лпагиат
Викусик, что будешь готовить на обедо-ужин?
буду доедать остатки вчерашнего ужина написала уже в темке про ужин
уже увидела, вопрос был запоздалый
я сегодня хотела курицу запечь, а утром приехала Марджери, сказала, что в пабе, где она работает, случилась авария с электричеством (что-то рядом копали и задели кабель), и привезла нам по упаковке говяжьих и свиных стейков, и 4 куска сыра с плесенью
я 2 говяжьих стейка замариновала с чесноком, майонезом, яйцом и перцем, потом запеку в духовке, и еще оливье забабахаю, Ли его любит
Всем привет!!
P.S.: но это только тому, кто встречаясь не говорит "чмоки-чмоки"
Да я и никогда не просил высказаться в свою защиту. Я лишь призывал высказаться по поводу того правомерно ли моё требование предъявить доказательства нарушений мной правил.Но видимо даже это людям либо глубоко фиолетово, либо просто какой-то страх. Ведь конфликт ни между двумя рядовыми пользователями, а между рядовым пользователем и администрацией.
Может я и отношусь к молчаливой аудитории, но наверное все таки выскажусь.
Судя по некоторым постам, которые я прочитала, то есть успела прочитать, я думаю, что Федя ничего не нарушил.
Допустим в интервью, я тоже спрашивала Федьку о личном, и если он хотел он отвечал, а не хотел -просто просил не трогать эту тему.
Точно также можно но было и Лене сделать. И не в обиду Викусику , считаю лишним выносить Феде предупреждение.
Федька человек интерестный, и не считаю его вообще грубияном, и игнорировать его ни в коем случае не буду, считаю это глупым. В кои разы у нас появляется интерестная личность - и девченки Вы же сами заклевываете их. О каком тогда общении может быть речь?? Если все люди должны говорить стандартное привет пока, как дела нормально.
Относится нужно с пониманием, к каждому форумчанину, и не реагировать так категорично. Что то не по вашему сказал -все трагедия -выносим приговор -в игнор. Считаю это глупым.Никогда это форум не оживет в таком случае. Иногда складывается впечатление -что здесь сформировался некий костяк, который угодных им -приветствует, неугодных - на каждом слове, поддергивают.
Я не говорю. что Федя во всем всегда прав, но сколько людей и столько мнений. Нужно уважать, или пытаться уважать чужое мнение.
Вроде высказалась. Если кому то что не понравилось -можете мне тоже вынести предупреждение и отправить в игнор
Отредактировано snejinka (2011-03-14 21:48:09)
snejinka
Спасибо.
Вы даже не представляете как порой важны для человека простые слова.
Но я дал слово больше к этой теме не возвращаться, так что дальше обсуждать ни чего не буду. Скажу лишь одно скромное - спасибо.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » red;;Флудилка-26