Lelka, приветище! очень рада тебе! ты уже сегодня была на кардиограмме? что сказали?
red;;Флудилка-26
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться4722011-03-14 11:25:38
Всем привет!!
Поделиться4732011-03-14 11:30:38
Федька, привет! как дела?
Поделиться4742011-03-14 11:35:55
Привет!! Вроде хорошо...
А у тебя?
Поделиться4752011-03-14 11:46:55
Да у меня тоже все в порядке! поставила стирку, волосы выпрямляю, болтаю с мамой, пью чай и хочу сходить в магазин
Поделиться4762011-03-14 12:04:32
Отлично...
Меня вот только вопрос постоянно волнует: когда уже наконец ситуация на этом форуме придёт к логическому завершению и чем вааще всё это закончится????
Покрайней мере меня такое всеобщее молчание совсем не устраивает....
Неужели и правда всем всё по барабану??
Сегодня люди общаются, чмоки, чмоки, споки, споки.....тьфу.....
А завтра,предположим, кого-то из них в чём-то обвинят, без доказательно, и всё будет как обычно... Ни кто ни чего не замечает, ни чего не знает, ни чего не слышал, не видел, не присутствовал и т.д..
По этой же аналогии многие поступают и в реале...
В общественном транспорте пьяный мужик хамит бабке - сделают вид, что не слышат.
Если на улице хулиганы кого-то обижают - отвернуться, перейдут на другую сторону дороги и ускорят шаг.
И т.д.... очень удобная позиция....
Поделиться4772011-03-14 12:13:57
Федь, но на самом деле так и получилось, что из-за удаленных сообщений никто не в курсе, что конкретно произошло я написала ЛС Дэйзи со своим мнением, как одного из модераторов.
Я понимаю твои чувства по этому поводу, т.к. наверно испытывала бы то же самое, т.к. налицо, что другой стороне оказывают поддержку замятием этой темы. Думаю, что единственное, что возможно, поскольку на самом деле в этом конфликте участвуете только вы двое, фактически, то это извинения перед тобой со стороны твоего оппонента, но поскольку она хранит молчание, то думаю, что она знает, что сильно была неправа, но она не может найти в себе силы признать свою неправоту.
Так что смысла постить призывы о мнение иных форумчан не имеют смысла. Ну ты понимаешь
Отредактировано TaCja (2011-03-14 12:14:44)
Поделиться4782011-03-14 12:25:16
Всем приветик.
Неужели и правда всем всё по барабану??
Если честно, мне по барабану. Без обид. У меня сейчас голова не тем занята и вступать в дискуссии совсем не хочется.
Ваш конфликт (недопонимание) с Вайпер длится не первый день.. Чего постоянно возвращаться к этой теме.
Игнорируйте друг друга. ТАк будет проще. Всем.
К тому же всю вашу перепалку (которая, я так подразумеваю была) я даже не читала.. читала лишь итог в подфоруме Модераторство..
Поделиться4792011-03-14 12:30:46
смысла постить призывы о мнение иных форумчан не имеют смысла
Да, несомненно ты права....
Дабы не дёргать людей и не досаждать своими задачами пожалуй больше о этом происшествии не стану напоминать...
Хотя то, что ни кто ни чего не знает и не видит - это ты зря. Неоднократно видел, как тот или иной пользователь читал каждое сообщение. Вот только после прочтения предпочитал молча ретироваться.
Да я и никогда не просил высказаться в свою защиту. Я лишь призывал высказаться по поводу того правомерно ли моё требование предъявить доказательства нарушений мной правил.
Но видимо даже это людям либо глубоко фиолетово, либо просто какой-то страх. Ведь конфликт ни между двумя рядовыми пользователями, а между рядовым пользователем и администрацией.
Вобщем как бы то ни было я прекращаю всякое упоминание об этом на мой взгляд совершенно не красивом инциденте.
Вот только почему-то желание как-то общаться с пользователями этого форума у меня тает прямо пропорционально их молчанию....
Поделиться4802011-03-14 14:00:48
Всем приветики!
Удачной недельки!
П.С. и чмоки-чмоки (но это только для тех, кому не "тьфу"(с)