Сижу вот на кровати с ноутом, и запах кофе его не может разбудить
"... был у богатыря один недостаток: очень крепкий сон." (с) "Алёша Попович и тугарин змей"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » red;;Флудилка-26
Сижу вот на кровати с ноутом, и запах кофе его не может разбудить
"... был у богатыря один недостаток: очень крепкий сон." (с) "Алёша Попович и тугарин змей"
ахаха,
не, Федь, уже разбудила, накормила завтраком, щас будем продолжать ремонт
Такс... провела ревизию Дашкиных игрушек, в итоге сейчас два пакета отправятся на мусорку. Надоело себе давать обещания, что кому-нибудь отдам или отвезу куда.
Пойду и положу пакеты на помойку.
Заодно схожу в магазин. Захотелось творога.
Всем приветик!
А мы поковырялись в саду, погодка супер! Солнышко светит, птички поют, неужели таки пришла весна?)))
щас будем продолжать ремонт
Удачи.
Пойду и положу пакеты на помойку.
Зачем так радикально? Вполне можно отдать в любой детский дом или интернат. Я думаю там были бы рады.
Вполне можно отдать в любой детский дом или интернат. Я думаю там были бы рады.
Скажу честно.. Я в том году проводила как-то ревизию вещей дочки. Набрала тройку пакетов вещей, которые уже были малы и которые я хотела отдать в дом-интернат, находящийся недалеко от нас. Я туда позвонила, предложила привезти. На что, был детальный допрос... что за вещи, модные или нет (мол дети сейчас очень избалованные). В итоге, мне обозначили строго какой-то час, когда я должна была приехать (что мне было совершенно неудобно) и я должна была САМА ходить по группам предлагать деткам вещи..
р.с. и вот тогда у меня отшибло, честно говоря, охоту туда что-либо везти.
р.с. я отдала в тот раз вещи малоимущим знакомым знакомых.. а в этот раз, мне захотелось сделать все быстро и радикально (как ты, Федь, говоришь).
дело ваше.
Возможно я бы так же сделал. Хотя скорее всего наверно нашёл бы кому отдать...
P.S.:Не воспринимайте мои сообщения как осуждение. Это лишь моё мнение.
В итоге, мне обозначили строго какой-то час, когда я должна была приехать (что мне было совершенно неудобно) и я должна была САМА ходить по группам предлагать деткам вещи.. р.с. и вот тогда у меня отшибло, честно говоря, охоту туда что-либо везти.
у нас такого, ттт, нету: просто привозишь, отдаёшь и всё... или это потому, что работала я тогда в хорошем месте и меня знала их директриса... только сейчас задумалась. надо будет опять попробовать, хотя директриса не сменилась и вряд ли меня за 3 года забыла
Лёльчик, я тя вижу
как дела?
Всем привет
Я тут уже прям редкий гость, что за жизнь пошла?!
Все по-старому - работа-дом.
Уже неделю что-то сердце беспокоит, завтра выходная буду, все же думаю сходить кардиограмму сделать.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » red;;Флудилка-26