Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » red;;Флудилка-26

red;;Флудилка-26

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

А что для Вас важнее? Цель или путь?

0

402

Колдунья написал(а):

пытаюсь записать любимого к стоматологу ( а то тянет до последнего)

о да, недавно так пыталась знакомого выпихнуть... жаль, далеко, по инету пинок малодейственный получался. дотянулся до того, что теперь ходить ему туда - не переходить...

0

403

Викусь,чем занимаешься?

0

404

Федя написал(а):

А что для Вас важнее? Цель или путь?

я не философ, поэтому не задаю себе таких вопросов

0

405

Колдунья написал(а):

Викусь,чем занимаешься?

пытаюсь начать собираться на работу
пока никак не удаётся, но ещё и рановато, до 10 можно посидеть

0

406

Викусик написал(а):

я не философ

а кто Вы?

0

407

Всем приветик.
Только что пришла с улицы. С утра ходила к врачу, оттуда заскочила на работу. Часика полтора там пробыла, шеф практически выгнал  :D, мол работать не даю.. ))
А еще я сегодня так опозорилась.  :blush: Вышла из дома вся на мази, сходила выкинула мусор, да пошла в ЖК (ехать нет надобности, тут недалеко..). В общем, практически дойдя до места назначения, меня окликивает бабуля и делает замечание, что у меня юбка сзади задралась, мол вид отпадный... Сканфузившись, поблагодарив и поправившись, я потопала дальше ))
р.с. а шла то.. еще и выпрямитель свой сегодня опробовала... короче, фифа, да и только  :D

0

408

Knopa написал(а):

Всем приветик.

:flag:

0

409

Я тоже сегодня съездила в ЖК, а обратно прогулялась пешком. Очень уж погодка располагала:)
Теперь вот приготовила обед и отдыхаю.

0

410

Knopa написал(а):

у меня юбка сзади задралась, мол вид отпадный...

тай по фигу, не летом же, там же еще одежки были

а я тут с работы приехала, думаю, чего бы полезного сделать. Надо бы штору подшить, бо, стыдно сказать, уже 2 месяца висит подмётанная и не подшитая. Но пока никак

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » red;;Флудилка-26