так странно, чуть солнце (даже если на улице зуб на зуб не попадает), так вот большинство местного населения раздевается до шорт и маек с коротким рукавом
закаливаются???
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » red;;Флудилка-26
так странно, чуть солнце (даже если на улице зуб на зуб не попадает), так вот большинство местного населения раздевается до шорт и маек с коротким рукавом
закаливаются???
закаливаются???
не знаю, странные они тут какие-то в этом плане
странные они тут какие-то
басурмане не Русские....
(шутка, а то ща договорюсь - мне ещё инкриминируют разжигание межрассовой или межнациональной розни)
Интересно каких и сколько сообщений я завтра не досчитаюсь.........
Хотя с чего я взял, что вааще завтра смогу сюда зайти?!
Федь, я думаю, что удаление тебя и твоих постов тебе не грозит, во всяком случае рассчитываю на всеобщее благоразумие
Да по большому счёту меня не столько волнует вопрос о моём прибывании тут, сколько волнуют предъявленные обвинения.
Если я не устраиваю кого-то, то почему бы мне прямо об этом не заявить? Так мол, и так, не общайся больше со мной. Ты мне не приятен.. и т.д....
Я себя уважаю и после подобного монолога прекращу всякое общение с этим человеком. Просто этот человек для меня перестаёт существовать.
Но зачем выдвигать какие-то обвинения? Строить обиды...... Цирк, честное слово....
Отредактировано Федя (2011-03-09 19:13:33)
Федь, я думаю, что удаление тебя и твоих постов тебе не грозит, во всяком случае рассчитываю на всеобщее благоразумие
Ну удалялись ведь мои посты, причём замечу, не в первый раз.... Да и вопрос о моём тут прибывании вроде уже когда-то поднимался.... не так ли???
Я себя уважаю и после подобного монолога прекращу всякое общение с этим человеком. Просто этот человек для меня перестаёт существовать.
правильное решение, занимаюсь тем же самым уже 1,5 года после откровенного стеба над ситуацией в моей семье с женой брата
правильное решение
не знаю... Не знаю насколько я могу судить о том что есть правильно, а что нет...
На мой взгляд это единственно верное решение....
На мой взгляд это единственно верное решение....
ты прав, друг мой
но тем не менее, на форуме очень много людей, которые стали мне друзьями, поэтому стараюсь не пропадать
Вы здесь » Беседка » Общий архив » red;;Флудилка-26