Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » red;;Флудилка-26

red;;Флудилка-26

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

TaCja написал(а):

так странно, чуть солнце (даже если на улице зуб на зуб не попадает), так вот большинство местного населения раздевается до шорт и маек с коротким рукавом

:huh: закаливаются???

0

352

Федя написал(а):

закаливаются???

не знаю, странные они тут какие-то в этом плане

0

353

TaCja написал(а):

странные они тут какие-то

:dontknow:  басурмане не Русские....  :D

(шутка, а то ща договорюсь - мне ещё инкриминируют разжигание межрассовой или  межнациональной розни)

0

354

:unsure:  Интересно каких и сколько сообщений я завтра не досчитаюсь.........

Хотя с чего я взял, что вааще завтра смогу сюда зайти?!  :rofl:

0

355

Федь, я думаю, что удаление тебя и твоих постов тебе не грозит, во всяком случае рассчитываю на всеобщее благоразумие

0

356

Да по большому счёту меня не столько волнует вопрос о моём прибывании тут, сколько волнуют предъявленные обвинения.
Если я не устраиваю кого-то, то почему бы мне прямо об этом не заявить? Так мол, и так, не общайся больше со мной. Ты мне не приятен.. и т.д....
Я себя уважаю и после подобного монолога прекращу всякое общение с этим человеком. Просто этот человек для меня перестаёт существовать.
Но зачем выдвигать какие-то обвинения? Строить обиды...... Цирк, честное слово....

Отредактировано Федя (2011-03-09 19:13:33)

0

357

TaCja написал(а):

Федь, я думаю, что удаление тебя и твоих постов тебе не грозит, во всяком случае рассчитываю на всеобщее благоразумие

^^  Ну удалялись ведь мои посты, причём замечу, не в первый раз.... Да и вопрос о моём тут прибывании вроде уже когда-то поднимался.... не так ли???  ;)

0

358

Федя написал(а):

Я себя уважаю и после подобного монолога прекращу всякое общение с этим человеком. Просто этот человек для меня перестаёт существовать.

правильное решение, занимаюсь тем же самым уже 1,5 года после откровенного стеба над ситуацией в моей семье с женой брата  :glasses:

0

359

TaCja написал(а):

правильное решение

:dontknow:  не знаю... Не знаю насколько я могу судить о том что есть правильно, а что нет...
На мой взгляд это единственно верное решение....

0

360

Федя написал(а):

На мой взгляд это единственно верное решение....

ты прав, друг мой
но тем не менее, на форуме очень много людей, которые стали мне друзьями, поэтому стараюсь не пропадать

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » red;;Флудилка-26