Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » red;;Флудилка-26

red;;Флудилка-26

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Viper написал(а):

Посмотри на досуге

ну, эт когда свободный траффик останется... то есть, не в этом месяце точно - опять в долг залезу

Knopa, ты б еще какой-нить ужастик посмотрела  :tomato: знаешь, среди врачей ходит прикол, что больных в очереди надо изолировать друг от друга, чтобы не делились симптомами - потом точно поставить диагноз невозможно. Так и с интернетом - прочитав, сразу же воображее рисует ТАКИЕ картинки... и находишь у себя все возмоные болячки. Оно тебе надо? лучше чего-нить приятное почитай

Viper написал(а):

Чем планируешь заниматься?

та пособие для иностранцев пишу уже где-то третья часть готова, но местами мне не нра(((

Отредактировано Викусик (2011-02-22 12:31:07)

0

232

Викусь, ты права. Сантяй мне тоже у виска пальцем крутит, мол совсем сбрендила читать подобное.. Надо настраиваться на то, что вторые роды - они легче, проще и быстрей  :rolleyes:
р.с. только вот не получается что-то..  :disappointed:
но стараться будем.

Такс, с уборкой я закончила. Завтра у Дарьи выходной, а значит сегодня уроками заморачиваться не будем, к тому же она уже гулять умотала (вот, тоже сижу злюсь.. а ведь она у меня наказана еще, да сердце защемило - как в такую погоду, да не погулять ребенку .. эх, совсем слов не умею держать).
На ужин не знаю даже что приготовить. Надо покумекать.
Саня сегодня выходной, поехал денюшку снимать в банке (сестре нужно в долг дать, ремонт собралась делать)..

0

233

Knopa написал(а):

ведь она у меня наказана еще

Лен, ну сильно долго получается... мала она еще чтобы так долго провинность помнить. Хай дитё погуляет

Это у вас выходной завтра? классно  :cool:

0

234

Викусик написал(а):

Это у вас выходной завтра?

:yep:
ага, в честь мужского праздника - 23 февраля.

Викусик написал(а):

сильно долго получается...

вообще, я тоже так подумала.. ))) слишком долго. Правда.

0

235

всё, работа на сегодня окончена, можно и повышивать ;-) тем более на ужн готовить ничего не надо. а до футбола еще доооолго

0

236

У нас нежданно-негаданно гости. Сначала сестра Сашкина с мужем и дочкой обещали приехать. А позже и друг со своей девушкой напросился. Так что, сегодня будем отмечать завтрашний праздник, думаю. :)

0

237

Кнопик, весёлого вам вечера. смотри, веди себя хорошо)))  :tomato:  :crazyfun:

0

238

Викусик написал(а):

веди себя хорошо)))

куда уж там  :D

0

239

та хто ж тебя знает ;-)

0